Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 381-390 de 582.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2011Elaboración de Chorizo con Carne de Guanta en Aplicaciones Gastronómicas de Tipo Gourmet, 2011Manosalvas Ron, Kevin OliverMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
2011Sistema Gerencial para el Mejoramiento del Servicio al Cliente en Río Ambrosía Gourmet Shop de Riobamba, Año 2009Oña Velástegui, César AntonioVeloz Goyes, Natalia IsabelRomero, Efraín
2012Elaboración de un Manual de Buenas Practicas de Manufactura para el Mejoramiento de la Seguridad Alimentaria en el Restaurante el Placer de los Sentidos 2012Villagrán Terán, Wilson RenatoGavilanez T., IreneCarrión, Luis Eduardo
2011Alternativas gastronómicas a base de quinua para niños en edad escolar que asisten al Comedor Infantil Julia Mantilla de Corral. Periodo 2009Romero Concha, Eulalia BeatrizBetancourt Ortiz, SaraCárdenas M, Verónica
2011Estudio del efecto antiséptico del jugo de limón en la preparación de codornices marinadasEspinoza Villalva, Angélica LorenaMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
2011Aplicación del Sistema Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos para Alimentos a Base de Mariscos, en el Restaurante Costa Azul. Riobamba, 2011Salcedo Paredes, José GonzaloFonseca, JanethCarrión E., Luís
2012Propuesta Gastronómica para Pacientes Hipertensos que Asisten a Consulta Externa en el Hospital Carlos Andrade Marín de la Ciudad de Quito, 2011Sanaylán Once, Byron EduardoCárdenas Mazon, VerónicaAntamba, Edwin
2011Propuesta gastronómica a base de preparaciones con brócoli para el Centro de Desarrollo Infantil Jesús Infante del Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo 2011Herrera Remache, Mariana de JesúsBetancourt Ortiz, SaraSalazar, Juan Carlos
2011Propuesta de mejoramiento de las características organolépticas de las dietas que consumen los pacientes que pertenecen al Club de Diabéticos del Hospital del Seguro Social de Riobamba. 2009Estévez Fonseca, Ramiro VladimirGarcía Barba, AnaGuerra Torres, Isabel
8-mar-2012Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011Rivera Almeida, Josué GabrielSalazar, Juan CarlosMuquinche Usca, María de Lourdes