Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 381-390 de 582.
Anterior
1
...
36
37
38
39
40
41
42
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2011
Elaboración de Chorizo con Carne de Guanta en Aplicaciones Gastronómicas de Tipo Gourmet, 2011
Manosalvas Ron, Kevin Oliver
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Sistema Gerencial para el Mejoramiento del Servicio al Cliente en Río Ambrosía Gourmet Shop de Riobamba, Año 2009
Oña Velástegui, César Antonio
Veloz Goyes, Natalia Isabel
Romero, Efraín
2012
Elaboración de un Manual de Buenas Practicas de Manufactura para el Mejoramiento de la Seguridad Alimentaria en el Restaurante el Placer de los Sentidos 2012
Villagrán Terán, Wilson Renato
Gavilanez T., Irene
Carrión, Luis Eduardo
2011
Alternativas gastronómicas a base de quinua para niños en edad escolar que asisten al Comedor Infantil Julia Mantilla de Corral. Periodo 2009
Romero Concha, Eulalia Beatriz
Betancourt Ortiz, Sara
Cárdenas M, Verónica
2011
Estudio del efecto antiséptico del jugo de limón en la preparación de codornices marinadas
Espinoza Villalva, Angélica Lorena
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Aplicación del Sistema Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos para Alimentos a Base de Mariscos, en el Restaurante Costa Azul. Riobamba, 2011
Salcedo Paredes, José Gonzalo
Fonseca, Janeth
Carrión E., Luís
2012
Propuesta Gastronómica para Pacientes Hipertensos que Asisten a Consulta Externa en el Hospital Carlos Andrade Marín de la Ciudad de Quito, 2011
Sanaylán Once, Byron Eduardo
Cárdenas Mazon, Verónica
Antamba, Edwin
2011
Propuesta gastronómica a base de preparaciones con brócoli para el Centro de Desarrollo Infantil Jesús Infante del Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo 2011
Herrera Remache, Mariana de Jesús
Betancourt Ortiz, Sara
Salazar, Juan Carlos
2011
Propuesta de mejoramiento de las características organolépticas de las dietas que consumen los pacientes que pertenecen al Club de Diabéticos del Hospital del Seguro Social de Riobamba. 2009
Estévez Fonseca, Ramiro Vladimir
García Barba, Ana
Guerra Torres, Isabel
8-mar-2012
Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011
Rivera Almeida, Josué Gabriel
Salazar, Juan Carlos
Muquinche Usca, María de Lourdes
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas