Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 113.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-feb-2020Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, especializado en cortes argentinos, en el barrio Paraíso Amazónico, cantón Francisco de Orellana, provincia de OrellanaMorocho Romero, Wilson ElíasParedes Guerrero, Roger BadinRivadeneira Yánez, César Felipe
10-ene-2020Guía de prevención de bullying en los adolescentes de 13 a 15 años de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Vicente de Paúl”. Riobamba, julio - noviembre 2019León Guacho, Leslie DayanaraParreño Urquizo, Ángel FloresmíloLópez Proaño, Glenis Florangel
10-ene-2020Conocimientos y prácticas sobre habilidades para la vida en estudiantes de la Unidad Educativa Sultana de los Andes. 2019Arias Arias, Derly SolangeMuquinche Usca, Maria de LourdesLópez Proaño, Glenis Florangel
28-feb-2020Elaboración de mermelada empleando como materia prima la raíz tuberosa del falso trébol (Oxalis triangularis) para su uso en el relleno de bombones de chocolateRea Chucho, Anderson JairoPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-feb-2020Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia primaCayambe Janeta, Jessica AdrianaParedes Guerrero, Roger BadinZambrano Núñez, Telmo Marcelo
11-feb-2020Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicenaAmancha Vargas, Carmen FabiolaPino Falconí, Paúl RobertoFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
28-jul-2020Calidad de sueño y su relación con índice de masa corporal en adultos del hospital general Enrique Garcés en el año 2019Palate Supe, Carlos WladimirCarpio Arias, Tannia ValeriaAndrade, Catherine
10-ene-2020Guía educativa sobre habilidades para la vida dirigido a las adolescentes de 14 – 16 años de la Unidad Educativa “María Auxiliadora”, Riobamba, septiembre- diciembre 2019Reyes Villa, Evelyn MishelDefranc León, Jimmy JavierPeñafiel Salazar, Dayanara de los Ángeles
23-ene-2020Diseño de un manual de sistemas de inocuidad alimentaria para las áreas de producción y servicio de Queen’s Heladería & CafeteríaProcel Niama, Andrés ArmandoZambrano Núñez, Telmo MarceloZurita Gallegos, Ronald Mauricio
17-mar-2020Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de PastazaWashicta Andi, Erika MeryuryRobalino Vallejo, JessicaZurita Gallegos, Ronald Mauricio