Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 601-610 de 1342.
Anterior
1
...
58
59
60
61
62
63
64
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-mar-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional con técnicas artesanales en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Chávez Flores, Dennys Norberto
Llangarí, Varónica
Tapia, Silvia
9-jun-2017
Utilización del método de deshidratación por congelación para hortalizas con gran actividad de agua, ESPOCH Riobamba 2016
García Echeverría, María José
Fonseca, Janeth
Avalos, Martha Cecilia
20-jun-2017
Análisis de la vida útil de la tilapia “Oreochromis” con empaque al vacío, Centro de Acopio Guaslán Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca – 2015
Verdezoto Duche, Wilger Leonardo
Logroño, Mayra
Fonseca, Janeth
14-ago-2017
Estudio de la gastronomía del cantón Nobol como parte de la cultura de la provincia del Guayas
Morales Tierra, Johnny Omar
Robalino Vallejo, Jessica
Garrido, Andrea
24-abr-2018
Estudio etnográfico de la cultura gastronómica de la parroquia San Bartolomé de Pinllo del cantón Ambato 2017
Ortiz Uvidia, Carlos René
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
15-may-2018
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chunchi, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Vargas Salguero, Lorena Paola
Paredes, Roger
Bastidas, María Belén
12-jun-2018
Estudio de la diversidad gastronómica del cantón el Tambo como parte de la identidad cultural de la provincia de Cañar, 2017
Pichazaca Guamán, María Vicenta
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Fierro, Andrea
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón San José de Chimbo, provincia de bolívar como patrimonio cultural inmaterial 2016
Robayo Borja, Cristian Danilo
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
25-jul-2017
Estudio de la gastronomía del cantón Píllaro provincia de Tungurahua como elemento turístico y cultural, 2017
Cuzco Vargas, Jessica Paola
Garrido, Andrea
Salazar, Juan Carlos
11-abr-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería utilizando métodos vanguardistas, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Padilla Cevallos, José Luis
Tapia S. Silvia G.
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas