Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 771-780 de 1342.
Anterior
1
...
75
76
77
78
79
80
81
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2017
Estudio de aceptabilidad de diferentes propuestas de helado en base a alimentos fuentes de vitamina A. 2015
Espin Ochoa, Bryan David
Romero, Efraín
Estévez, Ramiro
14-dic-2016
Helados de paila a base de vegetales, 2014
Yumisaca Pinduisaca, Daniel Fabian
Cevallos Hermida, Carlos
Cárdenas Mazón, Verónica
30-may-2016
Registro gastronómico de los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito provincia de Pichincha, año 2015
Robayo Santacruz, Nataly De Los Angeles
Jaramillo, Manuel
Castillo, Yesseña
26-may-2016
Propuesta gastronómica de un recetario para dietas generales del Hospital Básico Militar Nº 11 BCB Galápagos de la ciudad de Riobamba, 2015
León Armijo, Jaime Armando
Domínguez, Daniela
Jaramillo, Manuel
2016
Formulaciones gastronómicas para la obtención de café a base de quinua y amaranto libre de cafeína.
Granizo Rodríguez, Mariela Soledad
Guerra, Isabel
Estévez F., Ramiro
15-mar-2016
Registro de la cultura gastronómica del cantón espejo provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial. 2015
Armas Benavides, Erik Martin
Bastidas, María Belén
Robalino, Jessica
10-mar-2016
Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015
Jaramillo Chapa, Gennesis Dayana
Sánchez, Carlos
Castillo, Yesseña
19-abr-2016
Estandarización de procesos en el área de producción del Restaurante Tierra Blanca, 2014
Costales Vargas, Carlos Felipe
Robalino, Jessica
Jaramillo B., Manuel
22-jul-2016
Estudio del método IQF (Individual Quick Frozen) para la aplicación como sistema de conservación en el manejo de los alimentos en el catering Ordalía Cia. Ltda. En la ciudad de Riobamba 2013
Jaramillo López, Santiago Fernando
Cevallos H., Carlos Eduardo
Parra, Tania
7-jul-2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’S) para el área de producción del restaurante La Capea de la Hostería El Toril. 2015
Ana Nataly, Melendres Márquez
Badillo, Pedro
Fonseca, Janet
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas