Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 781-790 de 1342.
Anterior
1
...
76
77
78
79
80
81
82
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una repostería en el cantón Machala provincia de El Oro 2016
Gina Lizbeth, Loayza Merizalde
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Saquisilí provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial, 2016
Benavides Zapata, Carla Michel
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
12-feb-2016
Propuesta gastronómica para fomentar el turismo con la utilización de productos propios del cantón Caluma provincia de Bolívar 2013
Mera Monar, Sandra Katherine
Velòz G., Natalia
Estévez F., Ramiro
2016
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
Proaño, Franklin
Antamba, Edwin
2016
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el centro de acopio Guaslán del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca
López Vásquez, Dennis Jhoao
Ávalos, Martha
Fonseca, Janeth
28-ene-2016
Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014
Guailla Muñoz, Yessenia Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Moreno, Ana
13-ene-2016
Elaboración de un manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento, limpieza y desinfección (Poes) para el área de producción del restaurante, del Hotel Perla Verde de la ciudad de Esmeraldas, 2015
Barcia Cedeño, Erika Iveth
Fonseca, Janet
Hidalgo, María Gabriela
2016
Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015
León Encalada, Katherin Isabel
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo, Manuel
28-jun-2016
Obtención de harina de pepa de zambo (cucúrbita ficifolia bouché) y su aplicación en productos de galletería. 2015
Caiza Pérez, Tania Guillermina
Zurita, Ronal
Castillo, Yesseña
16-feb-2016
Propuesta de mejoramiento del servicio y atención al cliente para el catering que ofrece la Mansión Santa Isabella
Parra Romero, Estuardo David
Robalino V., Jessica
Estévez F., Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas