Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 781-790 de 1342.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una repostería en el cantón Machala provincia de El Oro 2016Gina Lizbeth, Loayza MerizaldeLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Saquisilí provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial, 2016Benavides Zapata, Carla MichelYépez, VerónicaGarrido, Andrea
12-feb-2016Propuesta gastronómica para fomentar el turismo con la utilización de productos propios del cantón Caluma provincia de Bolívar 2013Mera Monar, Sandra KatherineVelòz G., NataliaEstévez F., Ramiro
2016Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014Jaramillo Guanotuña, Diego FernandoProaño, FranklinAntamba, Edwin
2016Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el centro de acopio Guaslán del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y PescaLópez Vásquez, Dennis JhoaoÁvalos, MarthaFonseca, Janeth
28-ene-2016Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014Guailla Muñoz, Yessenia ElizabethSalazar, Juan CarlosMoreno, Ana
13-ene-2016Elaboración de un manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento, limpieza y desinfección (Poes) para el área de producción del restaurante, del Hotel Perla Verde de la ciudad de Esmeraldas, 2015Barcia Cedeño, Erika IvethFonseca, JanetHidalgo, María Gabriela
2016Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015León Encalada, Katherin IsabelSalazar, Juan CarlosJaramillo, Manuel
28-jun-2016Obtención de harina de pepa de zambo (cucúrbita ficifolia bouché) y su aplicación en productos de galletería. 2015Caiza Pérez, Tania GuillerminaZurita, RonalCastillo, Yesseña
16-feb-2016Propuesta de mejoramiento del servicio y atención al cliente para el catering que ofrece la Mansión Santa IsabellaParra Romero, Estuardo DavidRobalino V., JessicaEstévez F., Ramiro