Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 961-970 de 1342.
Anterior
1
...
94
95
96
97
98
99
100
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-oct-2018
Enfermedad renal crónica reagudizada
Gutiérrez Tutaxi, Rocío del Pilar
Ocampo Sánchez, Iván Roberto
Hinojosa Toledo, Edwin Patricio
16-oct-2018
Síndrome de distres respiratorio en el adulto
Guadalupe Olivo, Carla Estefania
Maldonado Coronel, Fausto Vinicio
Expósito Lara, Alexander
1-oct-2018
Prevalencia y factores de riesgo asociados a vólvulo de sigma en el Hospital General de Latacunga período 2016 - 2018
Moya Gamboa, Martha Paola
;
Trejo Martínez, María Victoria
Villamarín Ponce, Luis Roberto
Guerrero Ganan, Moisés Bernabé
17-oct-2018
Shock séptico en paciente con alteración del estado cognitivo
Ortiz Narvaez, Dennys Fernando
Maldonado Coronel, Fausto
Ortiz Zayas, Eida
19-oct-2018
Hernia diafragmática de Morgagni
Chávez Carvajal, Diego Napoleón
Orozco, David
Pilamunga, César
2012
Modelo de Gestión del Talento Humano para la Hostería los Arrayanes, de la Parroquia San Pablo, del Cantón San Miguel de Bolívar, 2011
Mora Castillo, Jojana Belén
Avalos P., Martha
Proaño, Franklin
18-nov-2013
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de comercialización de pan congelado para hosterías y restaurantes del cantón Puyo 2013
Vergara Garcia, Henry Patricio
Tapia S., Silvia
Moreno G., Ana
25-jul-2012
Seguridad Alimentaria a Través de Buenas Prácticas de Manufactura con la Utilización de Procesos Culinarios Caseros en la Cabecera Parroquial de Quimiag, en el Año 2011
Flores Usca, Mercedes Priscila
Fonseca, Janeth
Gavilanez T., Irene
5-dic-2012
Creación de un Departamento Técnico Gastronómico, en el Restaurant Q´lantro, Riobamba 2012, para la diversificación y ampliación del Servicio de Alimentación
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Carrión E., Luís
Cevallos Hermida, Carlos
25-jul-2012
Propuesta Gastronómica para la Innovación de la Carta en la Marisquería “Brisa Marina”, Riobamba 2012
Carrillo Hernández, Jairo Fernando
Jaramillo Burgos, Manuel
Tapia, Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas