Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 558.
Anterior
1
2
3
4
5
...
56
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-nov-2018
Proyecto de implementación de un restaurante sustentable de comida típica del cantón Latacunga, parroquia San Buenaventura, en el periodo 2018
Lasluisa Sinchiguano, Elvis Michael
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Fierro, Andrea
13-nov-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería con estilo rústico en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Usca Tiupulo, Sergio Geovanny
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
18-mar-2019
Implementación de una empresa que brinde servicio de catering de bebidas en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
4-ene-2019
Análisis de los cambios culturales alimentarios en las preferencias gastronómicas en los últimos 50 años en la parroquia rural Santa Rosa del cantón Ambato, 2018
Guerrero Altamirano, Edith Belén
Ordoñez B., Elsa
Guevara, Mónica
7-dic-2018
Comparación de harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) deshidratada y liofilizada, para la elaboración de pan artesanal
Ponce Pinos, Sandra Paola
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Salazar, Juan Carlos
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pallatanga provincia de Chimborazo como patrimonio cultural inmaterial, año 2016
Sánchez Garcés, Pablo Andrés
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un emprendimiento de barras energéticas a base de chochos. Cantón Riobamba, 2016
Martínez Rodríguez, Félix Adrian
Tapia, Silvia
Gallegos, Patricia
5-nov-2018
Proyecto de factibilidad de la creación de la pizzería artesanal, con la elaboración de masa a base de carne de pollo en la ciudad de Puyo, provincia de Pastaza 2018
Ocampo Ocampo, Dennis Alexander
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Paredes Guerrero, Roger Badin
9-ago-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una pizzería en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo 2017
Rivera Chávez, Mayra Liliana
Tapia, Silvia
Fierro, Andrea
12-abr-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurant temático, en el cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2017
Ilbay Cando, Katherin Soledad
Tapia S., Silvia G.
Paredes, Roger
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
.
next >
Temas
558
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
28
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
101
2013
96
2015
91
2014
65
2016
60
2012
52
2018
35
2017
31
2019
27
2011
Has File(s)
558
true
Ver visitas