Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-mar-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante tradicional de la serranía ecuatoriana, en el cantón Tena, provincia de Napo, 2017
Ortiz Cabezas, Rodrigo Vinicio
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
23-jul-2016
Registro de la cultura gastronómica del cantón Mocha provincia de Tungurahua. 2015
López Santos, Edwin Santiago
Jaramillo, Manuel
Tapia, Silvia
20-nov-2015
Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014
Logroño Aroca, María José
Altamirano C., Fernando
Romero, Efraín
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pablo Sexto, provincia de Morona Santiago como patrimonio cultural inmaterial 2016
Robles Arias, Flor Yolanda
Fierro, Andrea
Yépez, Verónica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Saquisilí provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial, 2016
Benavides Zapata, Carla Michel
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
2016
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
Proaño, Franklin
Antamba, Edwin
10-nov-2014
Estudio y difusión antropológico de la cultura gastronómica, de la Nacionalidad Tsáchila 2013
Quezada López, Nancy Alexandra
Cevallos H., Carlos
Defranc L., Javier
2015
Implementación de un sitio web para la difusión de la cultura gastronómica y el desarrollo turístico del cantón Tena 2014
Quilumba Shiguango, Erika Tatiana
Jaramillo, Manuel
Andrade, Carlos
2011
La Cultura Gastronómica Relacionada con el Consumo del Maíz en las Parroquias Urbanas del Cantón Riobamba, Enero - Mayo 2010
Lovato Vallejo, Raúl Mauricio
Peralta Saa, Lilia
Martínez, Cristian
30-jul-2019
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad cachi del cantón el Tambo provincia del Cañar
Guamán Loja, Manuel Jesús
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Bastidas Arauz, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Caluña Ilbay, Betty Avigail
1
Carrasco Caguana, Nelson Israel
1
Castro Guerrero, Jairo Vicente
1
Chiluisa Angulo, Dennis Fabricio
1
Guamán Loja, Manuel Jesús
1
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacq...
1
Ibañez Porras, Marjorie Ivonne
1
Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
.
next >
Temas
20
GASTRONOMÍA
20
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
6
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
5
EMPRENDIMIENTO
4
ETNOGRAFÍA
3
COCINA TRADICIONAL
3
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
2
COCINA ANCESTRAL
2
COCINA TÍPICA
2
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2017
6
2019
2
2015
2
2016
2
2018
1
2011
1
2012
1
2014
Has File(s)
21
true
Ver visitas