Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-mar-2015
Manual para asegurar la calidad del servicio en el salón de recepciones y espectáculos Los Balcones. 2014
Tene Lema, Fátima Esther
Robalino V., Jessica
Bastidas A., María Belén
10-mar-2015
Elaboración de un manual de procesos de calidad en el área de servicio y atención al cliente del Bar Restaurante Bocatas, 2014
Manzano Zumba, Ricardo Gabriel
Robalino V., Jessica
Veloz G., Natalia
23-jul-2014
Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
Jaramillo B., Manuel
Zurita, Monserrat
7-ago-2014
Introducción de un plan de seguridad e higiene industrial en el área de alimentos y bebidas del Centro De Rehabilitación Social de Riobamba
Valdez Sosoranga, Juan Alberto
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
9-sep-2014
Desarrollo de un sistema gerencial para el parador turístico de comidas típicas San Pablo ubicado en la parroquia San Andrés del cantón Guano
Romero Arias, Jaifa Lucila
Tapia S., Silvia
Bastidas A., Belén
11-dic-2013
Estudio de factibilidad de un bar temático con enfoque Novo Andino, en la ciudad de Guaranda 2012 – 2013
Gavilanez Gortaire, Carlos Andres
Vallejo Ch., Maribel
Cevallos H., Carlos
31-mar-2014
Reestructuración de la carta del restaurante de linares del Hotel Casa Real, cantón Riobamba 2013
Ortiz Erazo, Víctor Medardo
Cevallos H., Carlos Eduardo
Salazar Y., Juan Carlos
14-feb-2014
Propuesta gastronómica para pacientes en puerperio tardío que fueron atendidas en el Hospital Básico Shushufindi, provincia de Sucumbios 2013
Escudero Chávez, Jhonny Dario
Estévez F., Ramiro
Delgado L., Verónica
6-mar-2014
Implementación del servicio de alimentos y bebidas a la habitación en La Mansión Santa Isabella de la ciudad de Riobamba
Chávez Martínez, Miguel Santiago
Robalino V., Jessica
Avalos P., Martha
19-may-2014
Técnicas de barista para el café ecuatoriano (coffea arábica) 2013
Gusqui Mata, Nelson Javier
Jaramillo B., Manuel
Chico L., Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Bastidas Arauz, Ana Sofía
1
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
1
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
1
Chávez Martínez, Miguel Santiago
1
Escudero Chávez, Jhonny Dario
1
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
1
Gavilanez Gortaire, Carlos Andres
1
Guanangui Tixi, Maritza Belen
1
Gusqui Mata, Nelson Javier
.
next >
Temas
1
BALSAPAMBA (PARROQUIA)
1
BUENAS PRACTICAS DE CALIDAD
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
CAFETERÍAS
1
CARAMELO DE VINO
1
CARTA DIGITAL
1
CHIMBORAZO [PROVINCIA]
1
Coffea Arábica
1
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
11
2014
8
2013
3
2012
3
2015
1
2011
Ver visitas