Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-may-2013Determinación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010Meneses Cali, Eduardo WilfridoSalazar M., CeciliaAndrade C., Carlos
9-feb-2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Tisaleo provincia de Tungurahua, como patrimonio cultural inmaterial, 2016Caluña Ilbay, Betty AvigailFierro R., AndreaRobalino V., Jessica
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016Chasiluisa Moriano, Nancy AlexandraFierro, AndreaRobalino, Jessica
22-nov-2013Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón baños de la provincia de Tungurahua a través del análisis e inventario de sus platos típicos en el periodo 2013- 2014Albán Velasteguí, Santiago XavierBastidas A., María BelénTapia S., Silvia
2012Utilización de la Cocina Molecular en la Preparación de Platos Típicos Ecuatorianos de la Región Sierra CentroRuiz Domínguez, Cristian GuillermoCevallos Hermida, CarlosGuambi E., David
16-jul-2013Estudio de los niveles de higiene presentes en el proceso de elaboración de los platos típicos en el Restaurante Jafaima, Guano 2011. Propuesta de mejoramientoPallmay Totoy, Veronica MaribelFonseca, JanethGavilanes T., Irene
28-nov-2023La interculturalidad y las formas de preparación de alimentos para la sostenibilidad del patrimonio gastronómico de la parroquia Licán de la ciudad de RiobambaUrquizo Buenaño, Ángel AlejandroBastidas Arauz, María BelénMarín Parra, Inés Mariana