Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-may-2013
Determinación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010
Meneses Cali, Eduardo Wilfrido
Salazar M., Cecilia
Andrade C., Carlos
9-feb-2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Tisaleo provincia de Tungurahua, como patrimonio cultural inmaterial, 2016
Caluña Ilbay, Betty Avigail
Fierro R., Andrea
Robalino V., Jessica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
Fierro, Andrea
Robalino, Jessica
22-nov-2013
Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón baños de la provincia de Tungurahua a través del análisis e inventario de sus platos típicos en el periodo 2013- 2014
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
Bastidas A., María Belén
Tapia S., Silvia
2012
Utilización de la Cocina Molecular en la Preparación de Platos Típicos Ecuatorianos de la Región Sierra Centro
Ruiz Domínguez, Cristian Guillermo
Cevallos Hermida, Carlos
Guambi E., David
16-jul-2013
Estudio de los niveles de higiene presentes en el proceso de elaboración de los platos típicos en el Restaurante Jafaima, Guano 2011. Propuesta de mejoramiento
Pallmay Totoy, Veronica Maribel
Fonseca, Janeth
Gavilanes T., Irene
28-nov-2023
La interculturalidad y las formas de preparación de alimentos para la sostenibilidad del patrimonio gastronómico de la parroquia Licán de la ciudad de Riobamba
Urquizo Buenaño, Ángel Alejandro
Bastidas Arauz, María Belén
Marín Parra, Inés Mariana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Caluña Ilbay, Betty Avigail
1
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
1
Meneses Cali, Eduardo Wilfrido
1
Pallmay Totoy, Veronica Maribel
1
Ruiz Domínguez, Cristian Guillermo
1
Urquizo Buenaño, Ángel Alejandro
Temas
5
GASTRONOMÍA
5
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
1
COCINA MOLECULAR
1
CULTURA GASTRONÓMICA
1
ETNOGRAFÍA
1
GASTRONOMIA ECUATORIANA
1
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
1
GASTRONOMÍA TÍPICA - CULTURAL
1
GUANO (CANTÓN)
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2023
6
2012 - 2019
Has File(s)
7
true
Ver visitas