Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
6-ago-2015Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de BañosPadilla Muño, Francisco SaúlZurita, RonaldFonseca, Janeth
18-dic-2015Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el área de cocina y la capacitación en el servicio gastronómico al personal que labora en el paradero turístico Achik ÑanPaucar Paucar, Byron CristóbalFonseca, JanetBadillo, Pedro
16-abr-2015Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Rincón de Cantuña del Hotel Patio Andaluz de la ciudad de Quito. 2014Herrera Burgos, Carlos DanielFonseca J., JanetEstévez F., Ramiro
7-jul-2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’S) para el área de producción del restaurante La Capea de la Hostería El Toril. 2015Ana Nataly, Melendres MárquezBadillo, PedroFonseca, Janet
2016Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el centro de acopio Guaslán del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y PescaLópez Vásquez, Dennis JhoaoÁvalos, MarthaFonseca, Janeth
6-ago-2016Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de BañosPadilla Muñoz, Francisco SaúlZurita, RonaldFonseca, Janeth
28-jul-2014Diseño de procesos de buenas prácticas de manufactura en el restaurante El Caldero del Hotel La Estación, Riobamba 2013Calderón Sánchez, Tamara ElizabethZurita G., RonaldBastidas A., Belén
15-jul-2014Diseño de un manual de BPM para el laboratorio gastronómico de la Unidad Educativa Fiscomisional Estrella del Mar especialidad cocina del cantón Atacames. 2013Mendoza Almeida, Johnny JesusFonseca J., JanetEstévez F., Ramio
28-jul-2014Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis AngelitosPilco Janeta, Andrea LilianaFonseca J., JanethSalazar Y., Juan Carlos
2011Evaluación sobre Buenas Prácticas de Manipulación y Conservación de Alimentos al Personal que Labora en el Área de Cocina del Hospital General del Cantón Colta Provincia de Chimborazo 2010Colcha Llanga, Luis JavierSánchez V, CarlosFonseca, Janeth