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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-mar-2019Implementación de una empresa que brinde servicio de catering de bebidas en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018Avalos Bózques, Cristhian BenedictoHaro Sosa, Giovanny LeninZurita Gallegos, Ronald Mauricio
2016Obtención de extracto de plantas medicinales para su utilización en la elaboración de cocteles sin alcohol. Riobamba, 2014Orozco Castillo, Laura MagdalenaGavilánez, MaritzaRobalino, Jessica
7-ago-2014Elaboración de una línea de helados a base de cocteles tradicionales y su aplicación en la nueva tendencia de repostería, Riobamba 2013Moreno Lucero, Marlon AlbertoBadillo A., PedroSánchez V., Carlos
28-feb-2014Estudio de los herbajes nativos de la ciudad de Riobamba, para la producción de cremas espirituosas aplicadas a la gastronomíaRodríguez Camana, Rubén DanielAntamba A., EdwinDefranc L., Javie
18-jul-2014Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013Aynuca Iza, Zulay de los AngelesGuerra T., IsabelBadillo A., Pedro
11-feb-2015Utilización de la uva de monte (pourouma cecropiifolia) y su introducción en el área de mixiología de la escuela de Gastronomía. ESPOCH 2013Torres Clavijo, Mario FranciscoCevallos, CarlosZalazar, Juan Carlos
29-ene-2015Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticosUlloa Peñafiel, Juan PabloBadillo, PedroCárdenas, Verónica
5-mar-2013Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012Guffantte Serrano, Mario FabiánSánchez C., FidelGuambi, David
20-may-2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012Duchi Carrillo, Luzmila EsperanzaBenítez S., LourdesGuerra T., Isabel
14-may-2013Elaboración y aplicación en cocteleria, de alcohol obtenido a base del extracto de la cabuya (Agave americano)Espín Villarroel, Flor KatherineProaño B., IsabelBadillo A., Pedro