Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 581-590 de 606.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
11-feb-2020Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicenaAmancha Vargas, Carmen FabiolaPino Falconí, Paúl RobertoFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
12-jul-2019Implementación de una línea de producción de pastelería para distribución local en tiendas y supermercados, en la empresa Glacé, en la ciudad de Riobamba, 2019Salazar Arellano, Andrea CarolinaParedes Guerrero, Roger BadinCevallos Hermida, Carlos Eduardo
23-ene-2020Diseño de un manual de sistemas de inocuidad alimentaria para las áreas de producción y servicio de Queen’s Heladería & CafeteríaProcel Niama, Andrés ArmandoZambrano Núñez, Telmo MarceloZurita Gallegos, Ronald Mauricio
17-mar-2020Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de PastazaWashicta Andi, Erika MeryuryRobalino Vallejo, JessicaZurita Gallegos, Ronald Mauricio
10-oct-2019Diseño de una guía gastronómica con productos endémicos del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos para dinamizar el turismo gastronómico, 2019Domínguez Freire, Ingrid AndreaHaro Sosa, Giovanny LeninBadín Paredes, Roger
4-mar-2020Propuesta gastronómica para el manejo del hongo ostra (Pleurotus Ostreatus) para su utilización en la cocina, Riobamba 2019Ortiz Serrano, Angélica MaríaCevallos Hermida, Carlos EduardoCárdenas Mazón, Norma Verónica
6-feb-2020Tradiciones y costumbres gastronómicas de la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia ChimborazoChulli Hipo, Luis GustavoRobalino Vallejo, JessicaOrdoñez Bravo, Elsa
10-feb-2020Estudio del arraigo gastronómico del cantón Latacunga influenciado por la fiesta de la Mama NegraMoreano Sinchiguano, Kevin IsraelParedes Guerrero, Roger BadinRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
30-jul-2019Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad cachi del cantón el Tambo provincia del CañarGuamán Loja, Manuel JesúsSalazar Yacelga, Juan CarlosBastidas Arauz, María Belén
7-feb-2020Estudio de los sistemas de calidad (POES Y BPM) en el comedor politécnico de la ESPOCH, 2019Martínez Peña, Alexander ÁndresZambrano Núñez, Telmo MarceloRomero Machado, Efraín Rodrigo