Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 611-620 de 621.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-feb-2020Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019Espinoza Paredes, Lesley ElizabethTapia Segura, Silvia GabrielaZurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de ChugchilánPilatasig Cunuhay, Saúl AdriánZurita Gallegos, Ronald MauricioSalazar Yacelga, Juan Carlos
1-mar-2021Desarrollo de un plan de marketing gastronómico en el Centro Turístico y Cultural Pucara Tambo ubicado en la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2021Changoluisa Caisaluisa, Alex JoséTapia Segura, Silvia GabrielaRomero Machado, Efrain Rodrigo
17-oct-2019Elaboración de un plan de revitalización cultural y gastronómica para el desarrollo turístico, en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxí, 2019Sulca Toapanta, Nataly MaribelBastidas Aráuz, María BélenFierro, Andrea
26-ago-2021Proyecto de factibilidad para la implementación de una sucursal de la Escuela Nacional de Artes Gastronómicas Ecuador en la ciudad de Riobamba. Periodo 2019Chimbolema Palacios, Cristian AlejandroFernández, Danilo FernandoSalazar Yacelga, Juan Carlos
18-mar-2019Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018Guarango Mejía, Luis GabrielZambrano, TelmoAvalos, Martha
12-jun-2023Estudio del proceso de elaboración de la tortilla de maíz y las tradiciones alrededor de esta preparación en el cantón Penipe, provincia de ChimborazoAucancela Condo, Evelyn EstefaníaMoreno Guerra, Ana MatildHerrera Eguez, Carolina Giselle
28-nov-2023La interculturalidad y las formas de preparación de alimentos para la sostenibilidad del patrimonio gastronómico de la parroquia Licán de la ciudad de RiobambaUrquizo Buenaño, Ángel AlejandroBastidas Arauz, María BelénMarín Parra, Inés Mariana
19-dic-2023La cocina de vanguardia vinculada con la identidad gastronómica de la etnia Shuar de la parroquia Asunción Sucúa-Morona SantiagoProcel González, Katherin ElizabethZurita Gallegos, Ronald MaurcioBastidas Arauz, María Belén
19-dic-2023Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Celica, cantón Celica, provincia de Loja, 2021Jumbo Jumbo, Sara JackelineRobalino Vallejo, Jéssica AlexandraMoreno Guerra, Ana Matilde