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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Tribunal (Tesis)
18-may-2013
Determinación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010
Meneses Cali, Eduardo Wilfrido
Salazar M., Cecilia
Andrade C., Carlos
17-may-2013
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering en la Refinería Estatal de Esmeraldas, Filial Petroecuador, 2009
Polo Caicho, María Gabriela
Vaca, Juan
Jiménez, Francisco
17-may-2013
Utilización de Varios Tipos de Leche Vegetal en la Elaboración de Quesos para Personas con Intolerancia a la Lactosa. 2010
Zea Mera, Vilma Eugenia
Logroño V., Mayra
Plaza, Carmen
9-mar-2012
Utilización de Harina de Trigo y Quinua para la Elaboración de Galletas, para los Niños del Parvulario de la E.S.P.O.CH
Llerena Oñate, Karina Patricia
Lara, María
Guerra, Isabel
17-may-2013
Desarrollo de Procesos de Bioseguridad en Áreas de Producción de Alimentos en Restaurante Bonny, Riobamba 2010
Peñaherrera Villacres, Aníbal Patricio
Carrión, Luis
Fonseca, Janneth
17-may-2013
Aplicaciones Gastronómicas a Base de Carne de Llama en el Restaurante Sumak Kausai. Parroquia Calpi. 2010
Tenemaza Vallejo, Tamara Mercedes
Antamba, Edwin
Guerra, Isabel
18-may-2013
Elaboración de Salchicha Tipo Vienesa con Carne de Rana como Producto Alternativo, Riobamba 2011
Barragán Murillo, Juan Ramiro
Mira V., Miguel
Logroño, Mayra
17-may-2013
Utilización de la Soja y Quinua en la Elaboración de Preparaciones Gourmet 2010
Criollo Giler, Fray Israel
Betancourt, Sarita
Salazar, Juan Carlos
18-may-2013
Recetario de Preparaciones Gastronómicas a Base de Nopal
Tingo Asqui, Miguel Ángel
Romero, Efraín
Plaza, Carmen
17-may-2013
Diseño de un Manual para la Administración del Riesgo en el Restaurante Rayuela Vivobar + Restaurant, Riobamba, 2009
López Zumba, Elsa Goevanna
Carrión, Luis Eduardo
Romero, Efraín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
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Albán Cartuche, Cristian Iván
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CULTURA GASTRONÓMICA
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