Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 581-590 de 606.
Anterior
1
...
56
57
58
59
60
61
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-feb-2020
Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
Pino Falconí, Paúl Roberto
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
12-jul-2019
Implementación de una línea de producción de pastelería para distribución local en tiendas y supermercados, en la empresa Glacé, en la ciudad de Riobamba, 2019
Salazar Arellano, Andrea Carolina
Paredes Guerrero, Roger Badin
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
23-ene-2020
Diseño de un manual de sistemas de inocuidad alimentaria para las áreas de producción y servicio de Queen’s Heladería & Cafetería
Procel Niama, Andrés Armando
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
17-mar-2020
Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de Pastaza
Washicta Andi, Erika Meryury
Robalino Vallejo, Jessica
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
10-oct-2019
Diseño de una guía gastronómica con productos endémicos del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos para dinamizar el turismo gastronómico, 2019
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Badín Paredes, Roger
4-mar-2020
Propuesta gastronómica para el manejo del hongo ostra (Pleurotus Ostreatus) para su utilización en la cocina, Riobamba 2019
Ortiz Serrano, Angélica María
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Cárdenas Mazón, Norma Verónica
6-feb-2020
Tradiciones y costumbres gastronómicas de la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia Chimborazo
Chulli Hipo, Luis Gustavo
Robalino Vallejo, Jessica
Ordoñez Bravo, Elsa
10-feb-2020
Estudio del arraigo gastronómico del cantón Latacunga influenciado por la fiesta de la Mama Negra
Moreano Sinchiguano, Kevin Israel
Paredes Guerrero, Roger Badin
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
30-jul-2019
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad cachi del cantón el Tambo provincia del Cañar
Guamán Loja, Manuel Jesús
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Bastidas Arauz, María Belén
7-feb-2020
Estudio de los sistemas de calidad (POES Y BPM) en el comedor politécnico de la ESPOCH, 2019
Martínez Peña, Alexander Ándres
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
.
next >
Temas
566
GASTRONOMÍA
559
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
71
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
54
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
32
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
28
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
118
2013
96
2015
92
2014
72
2012
65
2016
53
2018
35
2017
33
2019
27
2011
15
2020
.
next >
Has File(s)
606
true
Ver visitas