Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 164.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-feb-2015
Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
Tapia S., Silvia
Bastidas A., María Belén
29-ene-2015
Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticos
Ulloa Peñafiel, Juan Pablo
Badillo, Pedro
Cárdenas, Verónica
12-ene-2015
Utilización de pétalos de rosa orgánica en pastelería en los laboratorios de la escuela de gastronomía, Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Páliz Solis, Joselin Alejandra
Jaramillo. B., Manuel
Moreno. G., Ana
13-mar-2015
Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014
Chicaiza Ñauñay, Hilda Janneth
Logroño V., Mayra
Moreno G., Ana
2011
Propuesta gastronómica a base de preparaciones con brócoli para el Centro de Desarrollo Infantil Jesús Infante del Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo 2011
Herrera Remache, Mariana de Jesús
Betancourt Ortiz, Sara
Salazar, Juan Carlos
25-jul-2012
Propuesta Gastronómica para la Innovación de la Carta en la Marisquería “Brisa Marina”, Riobamba 2012
Carrillo Hernández, Jairo Fernando
Jaramillo Burgos, Manuel
Tapia, Silvia
2014
Incorporación de la papa ecuatoriana en productos gastronómicos 2011
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
Romero M., Efrain
Salazar, Juan Carlos
nov-2013
Despiece de cortes gourmet en carne de llama y sus usos gastronómicos, 2013
Cepeda Arévalo, Javier Enrique
Parra P., Tania
Salazar Y., Juan
14-mar-2013
Diversificación de productos a base de zapallo y su proyección en cocina gourmet 2012
Villarroel León, Paulina Alexandra
Romero M., Efraín
Benítez S., Lourdes
2012
Propuesta para la Implementación de un Delivery de Alimentos para el Ilustre Municipio de la Ciudad de Riobamba
Romero Bayas, Andrea Belén
Vallejo Ch., Maribel
Antamba, Edwin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
5
TÉCNICAS CULINARIAS
4
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
50
2014
30
2016
25
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Ver visitas