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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-jun-2015
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013
Paguay Becerra, María Maribel
Salazar, Juan Carlos
Sánchez, Carlos
nov-2015
Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014
Vistin Mayorga, Darwin Alonso
Carrión, Luis Eduardo
Estévez, Ramiro
jun-2016
Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Molina Bejarano, Jhoel Medardo
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
Salazar Yaselga, Juan Carlos
6-feb-2014
Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorante
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Parra P., Tani
27-jun-2014
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postres
Tapia Moyano, Betty Marina
Gavilanez A., Maritza
Moreno G., Ana
29-ene-2015
Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticos
Ulloa Peñafiel, Juan Pablo
Badillo, Pedro
Cárdenas, Verónica
25-jul-2012
Propuesta Gastronómica para la Innovación de la Carta en la Marisquería “Brisa Marina”, Riobamba 2012
Carrillo Hernández, Jairo Fernando
Jaramillo Burgos, Manuel
Tapia, Silvia
10-ene-2014
Efectos de Agaricus Bisporus en la calidad de los quesos
Rosero Castañeda, Catherin Valeria
Logroño V., Mayra
Parra P., Tania
2014
Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón Chambo
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
Betancourt, Sarita
Carlos Salazar, Juan
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carrillo Hernández, Jairo Fernando
1
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
1
Molina Bejarano, Jhoel Medardo
1
Paguay Becerra, María Maribel
1
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
1
Rosero Castañeda, Catherin Valeria
1
Tapia Moyano, Betty Marina
1
Ulloa Peñafiel, Juan Pablo
1
Vistin Mayorga, Darwin Alonso
Temas
9
GASTRONOMÍA
1
ACHOJCHA (Cyclanthera Pedata)
1
CHAMPIÑON COMÚN (Agaricus Bisporus)
1
CHINGAZO ALTO (COMUNIDAD)
1
COCTELERÍA
1
CONTACURO (Rhynchophorus Palmarum)
1
EDULCORANTE NATURAL
1
HIGO
1
LECHE DE CHIVA
1
MIXIOLOGÍA
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2014
3
2015
1
2012
1
2016
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