Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 96.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2015
Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014
Valencia Rodríguez, Víctor Alexander
Avalos, Martha
Cárdenas, Verónica
2015
Preparaciones gastronómicas para el Centro Gerontológico Inmaculada Concepción en el cantón La Troncal. 2014
Parra Pacheco, Fabiola Amparito
Betancourt O., Sarita
Proaño, Franklin
2015
Propuesta gastronómica vegetariana con la utilización de productos orgánicos de la asociación “PACAT
Barrera Cadena, Deisy Carolina
Jaramillo B., Manuel
Cárdenas, Verónica
2015
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
Gaibor Erazo, César Leonardo
Estévez, Ramiro
Tapia, Silvia
2015
Procesos para mantenimiento y control de calidad de alimentos en el restaurante “Pollos de la Vasija 2013
Pino Acosta, Cristian Andrés
Avalos, Martha
Gavilanez, Maritza
2015
Elaboración de cremas para pastelería mediante la utilización de leches vegetales de almendra, nuez y mani, Riobamba. 2014
Barahona Gallegos, Hernán Darío
Cárdenas Mazón, Verónica
Romero, Efraín
2015
La gastronomía tradicional y su impacto turístico en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo. 2014
Haro Pacheco, Francisco Javier
Bastidas, María Belén
Zurita, Ronald
2015
Elaboración de hamburguesas vegetarianas con diferentes productos naturales (avena, lenteja) empacadas al vacío. Riobamba 2013
Sánchez Carrera, Daniela Cecivel
Estévez F., Ramiro
Logroño, Mayra
2015
Mejoramiento de la calidad en el servicio y atención al cliente en la Quinta Aidita, Guano provincia de Chimborazo 2014
Moyano Lema, Javier Eduardo
Ávalos P., Martha
Obregón, Iván
2015
Implementación de un sitio web para la difusión de la cultura gastronómica y el desarrollo turístico del cantón Tena 2014
Quilumba Shiguango, Erika Tatiana
Jaramillo, Manuel
Andrade, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barrera Cadena, Deisy Carolina
.
next >
Temas
96
GASTRONOMÍA
96
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
14
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
CONTROL DE CALIDAD
7
REPOSTERÍA
7
TURISMO GASTRONÓMICO
5
COCINA ANCESTRAL
5
COCINA TRADICIONAL
5
EMPRENDIMIENTO
.
next >
Has File(s)
96
true
Ver visitas