Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-mar-2018Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante típico, utilizando técnicas y preparaciones ancestrales de la serranía ecuatoriana, en el sector Flor de Bastión del cantón Guayaquil, provincia del Guayas, 2017Quera Londo, Nelly AlexandraFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Fabián Mauricio
6-oct-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en el expendio de menús a domicilio en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Lemache Damián, Angélica TatianaTapia, SilviaParedes, Roger
28-nov-2018Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería artesanal, utilizando conos de sabores en el cantón Puyo, provincia de Pastaza 2017Cajahuishca Sailema, Rómulo MauricioFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
10-dic-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Farinango Farinango, Silvia AlexandraTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
13-nov-2018Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería artesanal en la ciudad de Riobamba, provincia de chimborazo,2017Silva Viteri, Ana MercedesTapia Segura, Silvia GabrielaRomero Machado, Efraín Rodrigo
3-dic-2018Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018Barona López, Diana XimenaTapia Segura, Silvia GabrielaBadillo Arévalo, Pedro Arturo
28-nov-2018Propuesta de factibilidad para la creación de la cafetería estilo clásico, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2018Guanoluisa Guamushig, Myriam JacquelineFernández, DaniloCevallos, Carlos
21-nov-2018Implementación de un proyecto para la creación de un restaurante típico utilizando técnicas y preparaciones de la serranía ecuatoriana en la ciudad de Riobamba. Periodo 2018Balseca Merino, Edwin FernandoFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Mauricio
17-dic-2018Estudio de factibilidad para la implementación de un bar & grill en el cantón Pelileo, en la provincia de Tungurahua, 2018Guato Yupanqui, Wilmer JavierHaro Sosa, GiovannyBadillo A., Pedro A.
11-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante estilo convencional basado en un calendario gastronómico en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo. 2017Villalva Ramiréz, Carlos EduardoFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Fabián Mauricio