Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
16-oct-2018Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”Rogel Jarrín, Gustavo DanielOrdoñez B., ElsaParedes, Roger
29-jul-2015Registro del patrimonio cultural inmaterial culinario tradicional del cantón Chambo para el fortalecimiento del sector turístico y gastronómico 2013Muyulema Altamirano, Galo FranciscoAvalos P., MarthaBastidasA., Belén
29-sep-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un paradero turístico – gastronómico en la Quinta San Javier parroquia Licto cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2014Zavala Morales, Andrea NatalyVallejo, MaribelRomero, Efraín
nov-2015Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014Vistin Mayorga, Darwin AlonsoCarrión, Luis EduardoEstévez, Ramiro
24-nov-2015Registro patrimonial culinario del cantón Baños de Agua Santa, 2014Bastidas Aguirre, Silvia PatriciaProaño, FranklinRobalino, Jessica
16-jul-2015Diseño de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en la provincia de Morona Santiago. 2014Ortiz Contreras, Juan MarceloVeloz, NataliaAvalos, Martha
30-may-2016Registro gastronómico de los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito provincia de Pichincha, año 2015Robayo Santacruz, Nataly De Los AngelesJaramillo, ManuelCastillo, Yesseña
12-feb-2016Propuesta gastronómica para fomentar el turismo con la utilización de productos propios del cantón Caluma provincia de Bolívar 2013Mera Monar, Sandra KatherineVelòz G., NataliaEstévez F., Ramiro
15-mar-2016Registro de los hornos de barro existentes en el cantón Guano, como aporte al patrimonio inmaterial gastronómico 2015Tiuquinga Satàn, Johnny FabiànBastidas, María BelénVelòz, Natalia
7-ene-2014Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómicoRojas Quezada, Cristian EduardoProaño M., FranklinAbarca M., Juan Carlos