Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía : [634] Página de inicio de la colección

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Formar profesionales en Gastronomía competentes y humanistas, capaces de desarrollar el sector gastronómico público, privado y comunitario del Ecuador a nivel local, zonal y nacional con proyección internacional, garantizando el patrimonio culinario del país y la seguridad alimentaria, promoviendo la alimentación saludable, con la finalidad de dinamizar la economía, generación de empleo e inversión para el Buen Vivir de las poblaciones, con énfasis en la Zona 3.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
25-jun-2024La cocina tecno emocional como estrategia para el desarrollo turístico de la comunidad zumbahua, caso restaurante chukirawaPastuña, Ana AlexandraBastidas Arauz, María BelénSalazar Yaselga, Juan Carlos
25-jun-2024Aplicación de productos agrícolas de la Parroquia San Juan – Chimborazo en la cocina molecularPerez Guadalupe, Mariana RosanaRomero Machado, Efraín RodrigoSalazar Yaselga, Juan Carlos
24-jun-2024Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en comida vegana en la Ciudad de Tulcán, 2024Romo Caicedo, David AlejandroTapia Segura, Silvia GabrielaCevallos Hermida, Carlos Eduardo
19-jun-2024Ruta gastronomica tradicional yakuñan en el desarrollo turistico regional del Cantón OtavaloArotingo Lanchimba, Edison StalinCevallos Hermida, Carlos EduardoSalazar Yaselga, Juan Carlos
10-jun-2024Elaboración de kombucha con base a extracto herbal de lavanda y flor de jamaicaCollay Salazar, Libia GracielaMarín Parra, Inés MarianaSalazar Yaselga, Juan Carlos
10-jun-2024Utilización de diversos edulcorantes en la elaboración de una conserva en base de tuna (opuntia ficus-indica)Modenesi Salinas, GiusseppeBadillo Aréval, Pedro ArturoSalazar Yaselga, Juan Carlos
12-jun-2024Diseño de un plan de alimentación para pacientes con diabetes mellitus tipo 2 basado en la trofoterapia con el uso de productos de la región sierra 2024Salazar Solórzano, María FernandaChalén Moreano, Francisco JavierSalazar Yaselga, Juan Carlos
12-jun-2024Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina contemporánea cañari en el Cantón Cañar, 2024Balvoa Caguana, Verónica AlexandraTapia SeguraSilvia GabrielaSalazar Yaselga, Juan Carlos
11-jun-2024Empleo de emulsificantes en la elaboración de chocolate en base a cacao ecuatoriano de la Región Norte de la AmazoníaPeñaloza Vera, Angely NikolPino Falconí, Paúl RobertoSalazar Yaselga, Juan Carlos
5-jun-2024El impacto de la gastronomía local en la elección de lugares turísticos en el Cantón RiobambaAnaluiza Carrera, Michelle SaloméHaro Sosa, Giovanny LeninSalazar, Juan Carlos
27-may-2024Propuesta de revitalización de la gastronomía tradicional de la Parroquia el Altar, Provincia de Chimborazo 2023 Silva Cevallos, Jahel Alessandro  Zurita Gallegos, Ronald Mauricio  Salazar Yacelga, Juan Carlos
6-may-2024¨Comparación de los metodos tradicionales y actuales de la cocina chonera, 2024¨ Ibarra Ramirez, Adriana ElizabethMarín Parra, Inés MarianaSaeteros Hernández, Angelica María
8-feb-2024Guía de maridaje de platos típicos de la Ciudad de Riobamba como recurso de información turísticaChaglla Supe, Jessica PaolaHerrera Egüez, Carolina GiselleSalazar Yacelga, Juan Carlos
12-jun-2023Estudio del proceso de elaboración de la tortilla de maíz y las tradiciones alrededor de esta preparación en el cantón Penipe, provincia de ChimborazoAucancela Condo, Evelyn EstefaníaMoreno Guerra, Ana MatildHerrera Eguez, Carolina Giselle
28-nov-2023La interculturalidad y las formas de preparación de alimentos para la sostenibilidad del patrimonio gastronómico de la parroquia Licán de la ciudad de RiobambaUrquizo Buenaño, Ángel AlejandroBastidas Arauz, María BelénMarín Parra, Inés Mariana
19-dic-2023La cocina de vanguardia vinculada con la identidad gastronómica de la etnia Shuar de la parroquia Asunción Sucúa-Morona SantiagoProcel González, Katherin ElizabethZurita Gallegos, Ronald MaurcioBastidas Arauz, María Belén
19-dic-2023Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Celica, cantón Celica, provincia de Loja, 2021Jumbo Jumbo, Sara JackelineRobalino Vallejo, Jéssica AlexandraMoreno Guerra, Ana Matilde
8-ago-2023Elaboración de productos de pastelería, empleando harina de zanahoria amarilla como sustituto parcial de la harina de trigoGualán Yaguachi, Héctor MesíasMarín Parra, Inés MarianaDayana Villavicencio, Verónica
9-ago-2022Elaboración de un bizcochuelo básico utilizando distintas formulaciones con harina de cidra (Sechium Edule) como reemplazo a la harina de trigoPalacios Moreta, Alfonso MarceloMoreno Guerra, Ana MatildeRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
8-ago-2022Estudio de la festividad en honor a San Isidro Labrador de la parroquia Picaihua, cantón Ambato, provincia de Tungurahua, 2021Morocho Sailema, María de los ÁngelesBastidas Aráuz, María BélenMarín Parra, Inés Mariana
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