Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-jun-2012
Determinación de Residuos de Antibióticos, Sulfonamidas y Control de Calidad en Leche Provenientes de Tres Cantones de la Provincia de Chimborazo.
Lovato Vallejo, Juan Pablo
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Vayas Machado, Cesar Enrique
26-abr-2012
Planificación en la Industria Láctea.
Silva Andrade, Guido Javier
Zurita León, Manuel
Brito Zúñiga, Guido Gonzalo
20-nov-2012
Evaluación de tres Niveles de Harina de Amaranto amaranthus caudatus en la Elaboración de Manjar de Leche.
Villa Samaniego, Juan Wilfrido
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
16-ene-2012
Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de Queso
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
Vayas Machado, Enrique
Flores Mancheno, César Iván
11-jul-2012
Evaluación de Quesos Semimaduros con la Utilización de Fermento Casero (Kefir
Velasco Jacho, ,María Luisa
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Merino Peñafiel, Alonso Edgar
31-oct-2012
Evaluación de la Calidad Microbiológica de la Cadena Productiva del Queso Fresco-Espoch.
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
25-jul-2012
Producción de Yogurt
Lema Paucar, Edison Franklin
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Flores Mancheno,Cesar Iván
13-ene-2012
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
Molina Santillan, Fabián Isaias
-
-
22-feb-2012
Determinación de Residuos de Antibióticos y sulfanamidas en seis Marcas comerciales de Leche de Mayor Consumo en la Ciudad de Riobamba
Díaz Peñafiel, Carlos Arturo
-
-
15-mar-2012
Caracteristicas de la Eficiencia Productiva y Reproductiva de dos Hatos Lecheros Ubicados en la Provincia de Chimborazo, Durante el Período 2002 - 2003
Davalos Trujillo, Carolina
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Velasco Jacho, ,María Luisa
1
Villa Samaniego, Juan Wilfrido
.
< previous
Temas
5
CALIDAD DE LA LECHE
3
QUESO
2
ENVASADO
2
GANADO DE LECHE
2
ORDEÑO
2
PRODUCCIION DE LECHE
2
REPRODUCCION
2
TECNOLOGIA DE LA LECHE
2
YOGHURT
1
ACIDEZ DE LA LECHE
.
next >
Ver visitas