Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-nov-2014
Utilización de bioestimulantes en la producción de semen de gallos e inseminación artificial en gallinas criollas
Tene Chinlli, Jorge Raúl
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
30-jun-2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Dr. Fernando Guerrero Borja y Compañia
Guevara Flores, Favio Ramiro
Vayas Machado, Enrique Cesar
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
30-abr-2014
Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)
Centeno Satán, Nery Isabel
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
13-oct-2014
Implementación de tres dietas balanceadas con diferentes niveles de proteína para cría y levante de gallinas Lohmann Brown
Naula Aucanshala, Aníbal
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Duchi Duchi, Nelson Antonio
21-nov-2014
Utilización de pulpa de la Psidum guajava nativa (Guayaba) en la elaboración de yogurt tipo I
Chanalata Ucho, Mayra Virginia
Cesar Enrique Vayas Machado
Freddy Patricio Erazo Rodríguez
20-may-2014
Diagnóstico situacional del Camal Frigorífico Municipal de Riobamba a través del estudio de tiempos y movimientos; e implementación de una propuesta alternativa
Toapanta Yachimba, Aída Valeria
Baño Ayala, Darío Javier
Pazmiño Guadalupe, José María
3-jul-2014
Reciclaje del baño de pelambre en el remojo de pieles ovinas saladas en la obtención de cuero para vestimenta
Bermeo Quishpe, Efrén Patricio
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
9-oct-2014
Comparación de tres tipos de desengrasante, en el desengrase de pieles ovinas para la obtención de cuero para confección
Chacha López, Mecias Orlando
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
30-ene-2014
Reciclaje y reutilización del baño de piquelado a diferentes porcentajes en la curtición de pieles ovinas
Logroño García, María José
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Zurita León, Manuel Euclides
21-nov-2014
Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificante
Rivera Ruiz, Verónica Gabriela
Vayas Machado, Cesar Enrique
Erazo Rodríguez, Freddy Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chugñay Chugñay, Diego Efraín
1
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
1
Escobar Álvarez, Fernando Javier
1
Flores Jaramillo, Mauricio Fabián
1
Guevara Flores, Favio Ramiro
1
Guilcamaigua Cóndor, Martha Liliana
1
Ilbay Yupa, Georgina Claribel
1
Lignia Anchapaxi, Johanna Victoria
1
Logroño García, María José
1
López Pilco, Rosa Carolina
.
< previous
next >
Temas
37
RIOBAMBA (CANTON)
23
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
7
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
6
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
4
CHAMBO (CANTON)
3
ELABORACION DE YOGURT
3
ESTACION EXPERIMENTAL TUNSHI
3
EVALUACION PECUARIA
2
COBALTO
2
CUY
.
next >
Ver visitas