Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 63.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Sylvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Silvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
22-feb-2017
Diseño y aplicación de un plan de administración ambiental para la granja avícola provipecuario
Donoso Parra, María Belén
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
8-nov-2017
Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovino
Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Guzmán Acán, Fabricio Armando
17-ago-2017
Elaboración de hamburguesas con la adición de Aloe vera
Lalón Pinduisaca, Verónica Alexandra
Zurita León, Manuel Euclides
Pino Falconí, Paúl Roberto
3-ago-2017
Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencional
Buenaño Hernández, Karina Alexandra
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Ureta Valdez, Rogelio Estalin
24-feb-2017
Evaluación del queso fresco semiblando entero cuajadoa diferentes temperaturas
Lema Guadalupe, Willan Dario
Vayas Machado, Enrique César
Morales de la Nuez, José Antonio
31-jul-2017
Utilización de diferentes niveles de butadieno en el acabado en seco de cueros caprinos para tapicería de automóvil
Guacho Cabay, Cristian Armando
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2-ago-2017
Utilización de diferentes niveles de harina de Canna edulis (Achira) en la alimentación de cuyes en la etapa de gestación–lactancia
Tuquinga Satán, Julio César
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
9-nov-2017
Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacío
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Altamirano Bagua, Wilfrido Moisés
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Asto Huaraca, Lisset Mariela
1
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
1
Barriga Balseca, Sandy Sofía
1
Borja Echeverría, Carlos Geovanny
1
Bravo Haro, Josselyn Paola
1
Buenaño Hernández, Karina Alexandra
.
next >
Temas
6
CURTICIÓN DE PIELES
6
PIELES CAPRINAS
6
PIELES OVINAS
5
ALIMENTACIÓN DE CUYES
4
CURTIENTES
4
ETAPA CRECIMIENTO ENGORDE
3
CUYES
3
PROTOTIPO MECÁNICO
2
CAMAL MUNICIPAL
2
CREMA DE LECHE PASTEURIZADA
.
next >
Ver visitas