Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-jun-2014
Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo I
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
Vayas Machado, Enrique Cèsar
Duchi Duchi, Nelson Antonio
6-mar-2014
Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdo
Moyón Maji, Adriana Belén
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
5-mar-2014
Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salame
Flores Jaramillo, Mauricio Fabián
Zurita López, Manuel
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
14-nov-2014
Evaluación de dos sistemas de crianza en la etapa de levante de pollitas lohmann brown
Vargas Gallegos, Ana Lucía
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
Arévalo Azanza, Guido Fabián
27-jun-2014
Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de leche
Samaniego Rivadeneira, Carla Ivón
Vayas Machado, Enrique
Duchi Duchi, Nelson Antonio
29-oct-2014
Diseño, elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial, en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela de Ingeniería en Industrias Pecurias
Medina Salazar, Andrés Patricio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
30-jun-2014
Diseño, construcción e instalación de un toggling para el estacado de pieles menores
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
;
Moyano Barahona, Álvaro Marcelo
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
29-oct-2014
Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curtición
Agila Loor, Alexis Misael
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-jun-2014
Elaboración de salchicha frankfurt con la utilización de harina de colacasia esculenta (Malanga Blanca)
Ochoa Lucero, Jony Fabián
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Ruíz Mármol, Hernán Patricio
25-nov-2014
Efecto de Linum usitatissimum (Linaza común) en la primera fase de producción de gallinas lohmann brown
Saquinga Pilco, Silvana Natali
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Bermeo Quishpe, Efrén Patricio
1
Cargua Catagña, Fausto Enver
1
Carrera Garófalo, Luis Ángel
1
Centeno Satán, Nery Isabel
1
Chacha López, Mecias Orlando
1
Chanalata Ucho, Mayra Virginia
1
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
.
next >
Temas
23
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
7
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
5
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
2
DIETAS BALANCEADAS
2
ELABORACION DE YOGURT
2
GALLINAS LOHMANN BROWN
2
PIELES OVINAS
2
PLANTA DE CARNICOS
2
YOGURT TIPO I
1
ABLANDADOR DE PIELES
.
next >
Ver visitas