Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-nov-2014
Utilización de pulpa de la Psidum guajava nativa (Guayaba) en la elaboración de yogurt tipo I
Chanalata Ucho, Mayra Virginia
Cesar Enrique Vayas Machado
Freddy Patricio Erazo Rodríguez
21-nov-2014
Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificante
Rivera Ruiz, Verónica Gabriela
Vayas Machado, Cesar Enrique
Erazo Rodríguez, Freddy Patricio
11-nov-2014
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCP
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
27-jun-2014
Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo I
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
Vayas Machado, Enrique Cèsar
Duchi Duchi, Nelson Antonio
27-jun-2014
Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de leche
Samaniego Rivadeneira, Carla Ivón
Vayas Machado, Enrique
Duchi Duchi, Nelson Antonio
29-oct-2014
Diseño, elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial, en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela de Ingeniería en Industrias Pecurias
Medina Salazar, Andrés Patricio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
5-nov-2014
Efecto de diferentes grasas con omega 3 en la elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de leche
Ilbay Yupa, Georgina Claribel
Vayas Machado, César Enrique
Moreno Andrade, Georgina Hipatía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Chanalata Ucho, Mayra Virginia
1
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
1
Ilbay Yupa, Georgina Claribel
1
Medina Salazar, Andrés Patricio
1
Rivera Ruiz, Verónica Gabriela
1
Samaniego Rivadeneira, Carla Ivón
Temas
7
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
2
ELABORACION DE YOGURT
2
YOGURT TIPO I
1
ACHIRA YUNGA
1
AGENTE GELIFICANTE
1
BEBIDA HIDRATANTE
1
CANNA EDULIS
1
CONTROL DE CALIDAD
1
EDULCORANTE NATURAL
1
ELABORACION DE HELADOS
.
next >
Has File(s)
7
true
Ver visitas