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Facultad de Ciencias Pecuarias
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Tribunal (Tesis)
14-ene-2009
Evaluación de dos Tipos de Agentes Inhibidores para Controlar la Contaminación Bacteriana en las Canales Porcinas en la Planta de Faenamiento de Alimentos " Don Diego "
Espíndola Ortiz, Ana María
Sánchez V, Galo
López S, Jesús
28-jul-2009
Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa Lucía
Luna Inca, Ruth Isabel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique César
7-mar-2006
Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Camacho Calderón, José Wilfrido
López Salazar, Jesús Ramón
Mira Vásquez, José Miguel
22-oct-2009
Utilización del Ácido Láctico ( 01, 0.3 y 0.5% ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa Familiar para Disminuir los Niveles de Nitrito Residual en la Planta de Alimentos Don Diego
Quingatuña Unapanta, Paulina del Rocío
López Salazar, Jesús
Zurita Montenegro, Edwin Darío
22-oct-2009
Obtención del Citrato de Calcio de la Cáscara de Huevo y su Utilización en Diferentes Dosis ( 0.1, 0.2, 0.3 %) para la Elaboración de Salchichas Frankfurt
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita Montero, Edwin Dario
17-jun-2009
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
Zurita León , Manuel Euclides
Vayas Machado, Enrique César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Camacho Calderón, José Wilfrido
1
Espíndola Ortiz, Ana María
1
Guzmán Acán, Fabricio Armando
1
Luna Inca, Ruth Isabel
1
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
1
Quingatuña Unapanta, Paulina del ...
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2009
1
2006
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