Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 64.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-oct-2016
Curticiòn de piel caprina con la utilización de niveles de taray un porcentaje fijo de glutaraldehìdo para la obtenciòn de cuerpo para calzado
Maya Manzano, Joselin Fernanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Andrade
19-ene-2016
Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso fresco
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
Vayas Machado, Enrique César
Morales de la Nuez, Antonio José
5-ago-2016
Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias Pecuarias
Criollo Villashañay, Jorge Luis
Barahona Avecilla, Fredy Rodrigo
Abraján Velasco, Paulina Maribel
4-jul-2016
Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadores
Pilataxi Pacheco, Tania Marisol
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ago-2016
Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacteriana
Yánez Tisalema, Geovanny David
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
1-jul-2016
Selección e implementación de una peladora de cuyes semiautomática para la Unidad Académica y de Investigación de Espacies Menores
Caguana Espinoza, Janeth Maritza
;
Duchicela Nuñez, Paúl Cristobal
Usca Méndez, Julio Enrique
Mendoza Castillo, Javier Roberto
18-ago-2016
Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habas
Nagua Suárez, María Fernanda
Zurita León, Manuel Euclides
Flores Mancheno, César Iván
12-jul-2016
Curtición de pieles de conejo con la utilización de diferentes niveles de curtiente vegetal mimosa para la obtención de cuero para encuadernación
Villa Escudero, Verónica Paulina
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
17-mar-2016
Implementación de un prototipo mecánico para el descarnado de pieles frescas para curtiembre
Vásquez Aldaz, Edwin Leonardo
;
Copo Ortiz, Carlos Roberto
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
16-dic-2016
Caracterización morfológica de la gallina de campo de la región interandina del Ecuador
Martínez Olivo, Elizabeth Ximena
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Trujillo Villacís, José Vicente
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguaguiña Tubón, Diego Armando
1
Alban Moreta, Leidy Amarilis
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Andino Haro, Cármen Elizabeth
1
Benalcazar Boada, María José
1
Caguana Espinoza, Janeth Maritza
1
Calala Almache, Jessica Karina
1
Carlosama Ipiales, Carlos Oswaldo
1
Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
1
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
.
next >
Temas
63
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
5
CAVIA PORCELLUS
5
CUYES
3
ALIMENTACIÓN DE CUYES
3
CARNE DE CUY
3
CURTICIÓN DE PIELES
3
FACULTAD DE CIENCIAS PECUARIAS
3
HARINA DE HABA
3
SAN JUAN (PARROQUIA)
2
ACTIGEN
.
next >
Ver visitas