Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 63.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-ago-2017
Compuestos fenólicos de Allium sativum (Ajo) en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engorde
Marcotoma Capito, Juan Manuel
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
14-nov-2017
Utilización de diferentes niveles de harina de arachis pintoi (Maní forrajero) en la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y lactancia
Ortiz Pérez, Mónica Viviana
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita Léon, Manuel Euclides
23-nov-2017
Evaluación de un acabado catiónico con diferentes niveles de cera en la obtención de cuero pulible de cabra
Peralta Congia, Marco Vinicio
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Guzmán Acán, Fabricio Armando
26-abr-2017
Obtención de un acabado semianilina en pieles caprinas curtidas con tara y aluminio con la aplicación de diferentes niveles de productos compactos
Tasigchana Zuñiga, Jessica Paulina
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
9-feb-2017
Evaluación de la condición corporal y el rendimiento de la canal de los bovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de Riobamba
Pasmay Colcha, William Hernán
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
26-abr-2017
Obtención de un acabado natural en pieles caprinas curtidas con tara con la aplicación de diferentes niveles de Ligantes Catiónicos Poliuretanos
Remache Reino, Paulina Rocío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, Cesar Arturo
11-ene-2017
Diseño, construcción y evaluación de un evaporador para la elaboración de manjar
Yuncán Acalo, Edith Viviana
;
Paca Pilamunga, Segundo Roberto
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
9-ene-2017
Evaluación de la condición corporal y el rendimiento a la canal de los ovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de Riobamba
Cajilema Zhuilema, Daniel Ángel
Beltrán Del Hierro, Daniel Mauricio
Baño Ayala, Darío Javier
15-jun-2017
Características organolépticas de la canal de cuy sometido a diferentes fuentes de humo natural (Laurus nobilis, Juglans regia, Prunus serotina)
Bravo Haro, Josselyn Paola
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Pino Falconí, Paúl Roberto
17-jul-2017
Implementación de un prototipo mecánico para el escarmenado de lana ovina
Pucha Yucailla, Ronald Renato
;
Vallejo Mendoza, Manuel Antonio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Altamirano Bagua, Wilfrido Moisés
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Asto Huaraca, Lisset Mariela
1
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
1
Barriga Balseca, Sandy Sofía
1
Borja Echeverría, Carlos Geovanny
1
Bravo Haro, Josselyn Paola
1
Buenaño Hernández, Karina Alexandra
.
next >
Temas
6
CURTICIÓN DE PIELES
6
PIELES CAPRINAS
6
PIELES OVINAS
5
ALIMENTACIÓN DE CUYES
4
CURTIENTES
4
ETAPA CRECIMIENTO ENGORDE
3
CUYES
3
PROTOTIPO MECÁNICO
2
CAMAL MUNICIPAL
2
CREMA DE LECHE PASTEURIZADA
.
next >
Ver visitas