Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-28 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-may-2017
Utilización de harina de Physalis peruviana l., (Uvilla) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde
Guzmán Tiupul, Carlos Efraín
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenegildo
2016
Utilización de la Harina de Leucaena leucocephala (LEUCAENA) para la alimentación de cuyes en etapa de gestación y lactancia
Figueroa Mora, Luis Enrique
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
22-dic-2016
Utilización de la harina de Arachis pintoi (MANÍ FORRAJERO), para la alimentación de cuyes en la etapa crecimiento y engorde
Villarroel Osorio, Henry Ismael
Usca Méndez, Julio
Zurita León, Manuel
9-jul-2019
Elaboración de bloques nutricionalesmediante el uso de origanum vulgare y thymus vulgaris (orégano y tomillo) como promotores de crecimiento natural para la alimentación de cuyes.
Regalado Cajas, Viviana Poleth.
Usca Méndez, Julio Enrique
Oleas, Carrillo, Edwin
11-nov-2019
Elaboración de bloques nutricionales mediante el uso de diferentes niveles de Baccharis latifolia (Chilca) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento-engorde
Rodriguez Villacis, Evelyn Jeaneth
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenegildo
12-may-2022
Evaluación de niveles de alfarina en la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y lactancia en el criadero La Libertad del cantón Ambato.
Villacis Villacis, Gabriel Antonio
Fiallos López, Marco Bolívar
Díaz Berrones, Hermenegildo
2011
"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"
Vargas Olmedo, Juan Pablo
Hidalgo Almeida, Luis
Diaz Berrones, Hermenegildo
27-jul-2023
Evaluación de diferentes niveles de harina de yuca de rechazo en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engorde
Naula Erazo, Loida Jajaira
Díaz Berrones, Hermenegildo
Herrera Ocaña, Héctor Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Amaguaya Colacha, Nancy Patricia
1
Arellano Yasaca, Jorge Enrique
1
Calle Orellana, Tatiana Elizabeth
1
Cayambe Paguay, Luis Santiago
1
Chela Amangandi, Angel Fernando
1
Cruz Morocho, Rolando Patricio
1
Figueroa Mora, Luis Enrique
1
Gualoto Lata, Geovanna Alexandra
1
Gusqui Vilema, Jimena Elizabeth
.
next >
Temas
16
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
16
CUYES
13
RIOBAMBA (CANTÓN)
5
ETAPA CRECIMIENTO ENGORDE
4
ETAPA CRECIMIENTO-ENGORDE
3
SAN LUIS (PARROQUIA)
2
ALGARROBO
2
BLOQUES NUTRICIONALES
2
CACAO
2
GUANO (CANTÓN)
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2023
26
2011 - 2019
Ver visitas