Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-ene-2012
Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de Queso
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
Vayas Machado, Enrique
Flores Mancheno, César Iván
31-oct-2012
Evaluación de la Calidad Microbiológica de la Cadena Productiva del Queso Fresco-Espoch.
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
21-mar-2012
Evaluación de Distintos Cuajos Naturales y Procesados(Bovinos, Ovinos y Cuy) Para la Realización de Queso Fresco
Rivera Guerra, Verónica Elizabeth
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Flores Mancheno, Luis Gerardo
2011
Utilización de niveles de Nisina como antibiótico en la elaboración de queso fresco
Aguirre Eras, Cristian Iván
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
dic-2002
Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de Yogurt
Villegas Soto, Nelson Ramiro
Gavilánez Ramos, Estuardo
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Eras, Cristian Iván
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Rivera Guerra, Verónica Elizabeth
1
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
1
Villegas Soto, Nelson Ramiro
Temas
1
CUAJO
1
ELABARACIÓN DE QUESOS [Adición de...
1
ENVASADO
1
FERMENTACION
1
HUMEDAD
1
MATERIA PRIMA
1
NISINA
1
PASTEURIZACION
1
PRODUCCION
1
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
3
2012
1
2002
1
2003
1
2005
1
2011
Ver visitas