Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-oct-2014
Comparación de tres tipos de desengrasante, en el desengrase de pieles ovinas para la obtención de cuero para confección
Chacha López, Mecias Orlando
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
30-ene-2014
Reciclaje y reutilización del baño de piquelado a diferentes porcentajes en la curtición de pieles ovinas
Logroño García, María José
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Zurita León, Manuel Euclides
21-nov-2014
Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificante
Rivera Ruiz, Verónica Gabriela
Vayas Machado, Cesar Enrique
Erazo Rodríguez, Freddy Patricio
22-oct-2014
Implementación de un ablandador de pieles menores para el acabado en seco
Carrera Garófalo, Luis Ángel
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
11-nov-2014
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCP
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
28-jun-2012
Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de leche
Andrade Fray, Myriam Carmita
Vayas Machado, Cesar Enrique
Pazmiño Guadalupe, José María
27-jun-2014
Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo I
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
Vayas Machado, Enrique Cèsar
Duchi Duchi, Nelson Antonio
6-mar-2014
Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdo
Moyón Maji, Adriana Belén
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
5-mar-2014
Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salame
Flores Jaramillo, Mauricio Fabián
Zurita López, Manuel
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
8-oct-2014
Evaluación de la digestibilidad in situ e in vivo de las grasas de sobrepaso con sales de sodio, potasio y calcio
Masabanda Chasi, Fabio Orlando
Proaño Ortiz, Fredy Bladimir
Guevara Costales, Hernán Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Avalos Zambrano, Juan Carlos
1
Bermeo Quishpe, Efrén Patricio
1
Bonilla Cabascango, Luis Marcelo
1
Cargua Catagña, Fausto Enver
1
Carrera Garófalo, Luis Ángel
1
Centeno Satán, Nery Isabel
.
next >
Temas
28
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
7
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
6
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
4
ESTACION EXPERIMENTAL TUNSHI
3
DIETAS BALANCEADAS
3
EVALUACION PECUARIA
2
CENTRO DE CARNICOS
2
COBALTO
2
CUY
2
ELABORACION DE HELADOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
37
2014
7
2015
1
2012
1
2013
Ver visitas