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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-nov-2021
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
Montero Balvoa, Luis Miguel
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
11-sep-2018
Evaluación de la calidad microbiológica de la leche proveniente de tres comunidades Galtes, Pules y Chacaza perteneciente al cantón Guamote provincia de Chimborazo
Lema Asitimbay, Edgar Denis
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
28-abr-2011
Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.
Moscoso Barrera, Julio Fernando
Camacho León, César
Oleas Galeas, Vicente
21-mar-2012
Evaluación de Distintos Cuajos Naturales y Procesados(Bovinos, Ovinos y Cuy) Para la Realización de Queso Fresco
Rivera Guerra, Verónica Elizabeth
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Flores Mancheno, Luis Gerardo
12-dic-2011
Caracterización Fenotípica y Sistema de Producción de los Ovinos Criollos Negros en la Estación Experimental Añamoyocancha
Curi Guachi, Nelly Piedad
Mendoza Donoso, Guillermo Benito
Usca Méndez, Julio Enrique
2011
Utilización de niveles de Nisina como antibiótico en la elaboración de queso fresco
Aguirre Eras, Cristian Iván
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
2005
Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCH
Suarez Avila, Oliva Ignacia
López, Jesús
Andrade E, Gustavo
2005
Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´S
López Cevallos, Marcos Andres
Vayas M, Enrique
Flores M, Luis
2009
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
Pino Falconí, Paúl Roberto
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Dario
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
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Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
1
Aguirre Eras, Cristian Iván
1
Analuisa Aroca, Iván Alberto
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Borja Echeverría, Iván Ramiro
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
1
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geov...
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