Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 141-150 de 1779.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
178
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-dic-2013
Evaluación de los Efectos Productivos al Implementar un Coccidiostato Natural Zingiber Officinale (Jengibre) en la Producción de Pollos Broiler.
Suqui Congacha, Ximena Soledad
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Guevara Palacios, Mauro Iván
ene-2013
Utilización de Aminoácidos Sintéticos con Reducción de Proteína Proteína Bruta en la Alimentación de Pollos Parilleros.
Guilcapi Pacheco, Romel Silverio
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Arévalo Azanza, Guido Fabián
24-nov-2015
Utilización de diferentes niveles de un promotor de crecimiento en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engorde
Chalán Guamán, María Paulina
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
28-oct-2013
Utilización de Aminoácidos Sintéticos con la Reducción de Proteína Bruta en la Cría y Levante de Pollitas de Remplazo Lohmann Brown.
Pichizaca Guamán, José Miguel
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Arévalo Azanza, Guido Fabián
4-dic-2012
Efecto de Varios Niveles de Harina de Botón de Oro tIThonia diversifolia, Más Saccharina en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y Engorde.
Chávez Arrese, Stephanie Fernanda
Ortíz Terán, Milton Celiano
Merino Peñafiel, Edgar Alonso
24-sep-2013
Validación de la Tecnología para la Producción e Industrialización de Hongos Comestibles pleurotus ostreatus Utlizando Sustratos Orgánicos.
Quizhpilema Quinde, Ligia Elena
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
15-oct-2013
Diseño de un Plan de Administración Ambiental Para la Planta de Lácteos Tunshi .
Valencia Enriquez, Ximena Patricia
-
-
4-jul-2016
Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadores
Pilataxi Pacheco, Tania Marisol
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
30-jun-2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Dr. Fernando Guerrero Borja y Compañia
Guevara Flores, Favio Ramiro
Vayas Machado, Enrique Cesar
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
30-abr-2014
Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)
Centeno Satán, Nery Isabel
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
232
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
226
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
615
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1777
true
Ver visitas