Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2005
Utilización de la carne de conejo y pollo en la elaboración de salchicha Frankfurt
Albuja Sanchez, María Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
2005
Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCH
Suarez Avila, Oliva Ignacia
López, Jesús
Andrade E, Gustavo
2005
Sistematización Computalizada para la Obtención del Cuero en Crust en la Fábrica Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A.
Oviedo Orellana, Miguel Angel
Hidalgo, Luis
Andrade, Gustavo
2005
Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´S
López Cevallos, Marcos Andres
Vayas M, Enrique
Flores M, Luis
2005
Elaboración de la Mortadela de Pollo con Adición de Diferentes Porcentajes de Harina de Quinua
Verdesoto Salinas, Geovanny Vladimir
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
2005
Estudio de la Vida de Anaquel del Chorizo Español Elaborado con tres Tipos de Formulas a Base de Ingredientes Naturales
Villa Abarca, Gabriel Francisco
Mira, Miguel
Brito, Guido
2005
Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.
Buenaño Cadena, Moises Israel
Mira V, Miguel
Vayas M, Enrique
2005
Evaluación de dos Métodos de Sincronización en Vacas Brahman Utilizando Gonadotropina Corionica (HGC) y Prostaglandina (PF2) en Diferentes Días del Ciclo Estral
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
Hernández Cevallos, Edgar
Usca, Julio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
1
Benalcázar Vimos, Miguel Angel
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Calles Arias, Daniel Renato
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Estrada Chavarrea, Javier Iván
1
Guailla Carguachi, Pascual
1
Jara Zúñiga, Patricia Alejandra
1
López Cevallos, Marcos Andres
.
next >
Temas
3
LECHE
2
ADITIVOS
2
CONTROL DE CALIDAD
2
EMBUTIDOS
2
ENERGIA
2
MATERIA PRIMA
2
MORTADELA
2
PROTEINA
1
ALGAS
1
ALIMENTACION
.
next >
Has File(s)
18
true
Ver visitas