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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
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Tribunal (Tesis)
2009
Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida Nutracéutica
Valencia Lucio, Tania Alexandra
López Salazar, Jesús Ramón
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2009
Evaluación de Diferentes Niveles ( 7, 8, 9, 10 % ) de Cromo en el Curtido de Piel de Tiburón
Peralvo Ramos, Gloria Márdel
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Trujillo Villacis, José Vicente
13-oct-2009
Diseño e Implementación de un Sistema de Aseguramiento y Control de Calidad en la Producción de Queso Fresco de la Agroempresa " La Quesera" perteneciente a la Organización COCIHC
Chuquimarca Castillo, Alfredo Alejandro
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega , Luis Rafel
28-jul-2009
Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa Lucía
Luna Inca, Ruth Isabel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique César
19-oct-2009
Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la Salmuera
Fierro Vivanco, Diego Rafael
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
22-oct-2009
Utilización del Ácido Láctico ( 01, 0.3 y 0.5% ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa Familiar para Disminuir los Niveles de Nitrito Residual en la Planta de Alimentos Don Diego
Quingatuña Unapanta, Paulina del Rocío
López Salazar, Jesús
Zurita Montenegro, Edwin Darío
2009
Elaboración y Ejecución de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
2009
Elaboración de Salchicha Tipo Cóctel con Diferentes Niveles de Carne de Pavo ( 10, 20 y 30 % ) en Reemplazo de la Carne de Res
Calvopiña Bejarano, Silvia Johana
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
22-oct-2009
Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no Tradicionales
Yumisaca Tuquinga, Carlos Alberto
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-jun-2009
Diagnostico Situacional para la Elaboración, Capacitación y Aplicación de un Manual de Normas de Seguridad Industrial en la Agro Empresa de Lácteos La Quesera Perteneciente a la COCIHC
Caranqui Pintag, Adela
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Fiallos Ortega, Luis Rafael
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Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
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Caranqui Pintag, Adela
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1
Fierro Vivanco, Diego Rafael
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