Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2009Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania AlexandraLópez Salazar, Jesús RamónFiallos Ortega, Luis Rafael
2009Evaluación de Diferentes Niveles ( 7, 8, 9, 10 % ) de Cromo en el Curtido de Piel de TiburónPeralvo Ramos, Gloria MárdelHidalgo Almeida, Luis EduardoTrujillo Villacis, José Vicente
13-oct-2009Diseño e Implementación de un Sistema de Aseguramiento y Control de Calidad en la Producción de Queso Fresco de la Agroempresa " La Quesera" perteneciente a la Organización COCIHCChuquimarca Castillo, Alfredo AlejandroVayas Machado, Enrique CésarFiallos Ortega , Luis Rafel
28-jul-2009Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa LucíaLuna Inca, Ruth IsabelDíaz Monroy, Byron LeoncioVayas Machado, Enrique César
19-oct-2009Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la SalmueraFierro Vivanco, Diego RafaelMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María
22-oct-2009Utilización del Ácido Láctico ( 01, 0.3 y 0.5% ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa Familiar para Disminuir los Niveles de Nitrito Residual en la Planta de Alimentos Don DiegoQuingatuña Unapanta, Paulina del RocíoLópez Salazar, JesúsZurita Montenegro, Edwin Darío
2009Elaboración y Ejecución de un Plan de Buenas Prácticas de ManufacturaSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
2009Elaboración de Salchicha Tipo Cóctel con Diferentes Niveles de Carne de Pavo ( 10, 20 y 30 % ) en Reemplazo de la Carne de ResCalvopiña Bejarano, Silvia JohanaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
22-oct-2009Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no TradicionalesYumisaca Tuquinga, Carlos AlbertoVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-jun-2009Diagnostico Situacional para la Elaboración, Capacitación y Aplicación de un Manual de Normas de Seguridad Industrial en la Agro Empresa de Lácteos La Quesera Perteneciente a la COCIHCCaranqui Pintag, AdelaZurita Montenegro, Edwin DaríoFiallos Ortega, Luis Rafael