Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 117.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2006Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)Rodríguez Remache, Nidia XimenaFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
22-oct-2008Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de polloAguiar Novillo, Emilio JavierMira Vázquez, José MiguelZurita León, Manuel Euclides
nov-2004Utilización de diferentes niveles de corazón de bovino (0, 4, 8 y 12%) como cuadyuvante en la coloración de la mortadela especialJaya Jaya, Rosa ÁngelaMira Vásquez, José MiguelSánchez Valdivieso, Galo Enrique
2008Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)Criollo Paladines, Cristhian SantiagoDíaz Monroy, Byron LeoncioBayas Machado, Enrique César
2003Evaluación de la calidad microbiológica en 4 marcas de yogurt distribuidos en la provincia de Chimborazo utilizando placas PetrifilmMuñoz Pesantez, Jorge OctavioFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
6-oct-2008Efecto de la utilización del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) como antiparasitario gastrointestinal en cuyes bajo diferentes tiempos de maceración y cocciónCajas Garzón, Alex JavierCamacho León, César AntonioDíaz Berrones, Hermenegildo
2005Utilización de la carne de conejo y pollo en la elaboración de salchicha FrankfurtAlbuja Sanchez, María FernandaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
15-mar-2008Efectos de tres niveles de fertilización en praderas establecidas de Brachiaria decumbens a base de Nitrógeno en la producción de forraje en el cantón San Miguel de los BancosMendoza Ambuludi, Darwin FabricioJiménez Anchatuña, José HerminioPazmiño Guadalupe, José María
2009Evaluación de diferentes abonos orgánicos (humus, humus líquido, vermicompost y casting) en la producción de forraje y semilla de stipa plumeris (paja de páramo)Lara Pazos, Christian GeovanyFiallos Ortega, Luis RafaelJimenez Anchatuña, José Herminio
20-abr-2007Ensilaje de Banano (Rechazo) Como Suplemento Alimenticio Para Ganado Bovino en el Segundo Tercio de Lactancia.Suarez Negrete, Pablo JavierOleas Galeas, Vicente RafaelJiménez Anchatuña, José Herminio