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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
2006
Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)
Rodríguez Remache, Nidia Ximena
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
22-oct-2008
Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de pollo
Aguiar Novillo, Emilio Javier
Mira Vázquez, José Miguel
Zurita León, Manuel Euclides
nov-2004
Utilización de diferentes niveles de corazón de bovino (0, 4, 8 y 12%) como cuadyuvante en la coloración de la mortadela especial
Jaya Jaya, Rosa Ángela
Mira Vásquez, José Miguel
Sánchez Valdivieso, Galo Enrique
2008
Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)
Criollo Paladines, Cristhian Santiago
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Bayas Machado, Enrique César
2003
Evaluación de la calidad microbiológica en 4 marcas de yogurt distribuidos en la provincia de Chimborazo utilizando placas Petrifilm
Muñoz Pesantez, Jorge Octavio
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
6-oct-2008
Efecto de la utilización del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) como antiparasitario gastrointestinal en cuyes bajo diferentes tiempos de maceración y cocción
Cajas Garzón, Alex Javier
Camacho León, César Antonio
Díaz Berrones, Hermenegildo
2005
Utilización de la carne de conejo y pollo en la elaboración de salchicha Frankfurt
Albuja Sanchez, María Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
15-mar-2008
Efectos de tres niveles de fertilización en praderas establecidas de Brachiaria decumbens a base de Nitrógeno en la producción de forraje en el cantón San Miguel de los Bancos
Mendoza Ambuludi, Darwin Fabricio
Jiménez Anchatuña, José Herminio
Pazmiño Guadalupe, José María
2009
Evaluación de diferentes abonos orgánicos (humus, humus líquido, vermicompost y casting) en la producción de forraje y semilla de stipa plumeris (paja de páramo)
Lara Pazos, Christian Geovany
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Jimenez Anchatuña, José Herminio
20-abr-2007
Ensilaje de Banano (Rechazo) Como Suplemento Alimenticio Para Ganado Bovino en el Segundo Tercio de Lactancia.
Suarez Negrete, Pablo Javier
Oleas Galeas, Vicente Rafael
Jiménez Anchatuña, José Herminio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
1
Andrade Avalos, María Paulina
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Bautista Angulo, Elias Francisco
.
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Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
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Fecha de lanzamiento
22
2004
22
2009
18
2005
14
2007
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2008
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