Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 117.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2003
Estudio de Mercado para la Implementación de una Planta Procesadora de Productos Lácteos en la Unidad de Producción . 9 Patria
Yánez Navarrete, Ketty Cecilla
López, Jesús
Proaño, Fredy
dic-2002
Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de Yogurt
Villegas Soto, Nelson Ramiro
Gavilánez Ramos, Estuardo
Flores Mancheno, César Iván
22-oct-2009
Utilización del Ácido Láctico ( 01, 0.3 y 0.5% ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa Familiar para Disminuir los Niveles de Nitrito Residual en la Planta de Alimentos Don Diego
Quingatuña Unapanta, Paulina del Rocío
López Salazar, Jesús
Zurita Montenegro, Edwin Darío
2009
Elaboración y Ejecución de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
2007
Diseño e Implementación de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Saneamiento (POES) para la Planta de Lácteos "ECOLAC" de San Martín
Herrera Chavez, Byron Adrian
Díaz Monroy, Byron
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-ene-2008
Diseño e Implementación de un Sistema Sanitario y BPM para el Mejoramiento de la Calidad de Pollo Fresco de la Avícola los Elenes
Flores león, Carlos Humberto
Díaz M. Byron
Moreno, Georgina
7-ene-2008
Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de Leche
Toledo Calvopiña, Benigna Marisol
Vayas Machado, César Enrique
Trujillo, Vicente
3-mar-2008
Desarrollo e implementación del manual de higiene y seguridad industrial para la empresa LECOCEM.
Tene Lema, Norma Cecilia
;
Villegas Paredes, Maritza Paulina
Zurita M, Edwin Darío
Moreno A, Georgina Hipatia
nov-2002
Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y Ahumada
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
López Salazar, Jesús
Zurita León, Manuel
2009
Elaboración de Salchicha Tipo Cóctel con Diferentes Niveles de Carne de Pavo ( 10, 20 y 30 % ) en Reemplazo de la Carne de Res
Calvopiña Bejarano, Silvia Johana
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
1
Andrade Avalos, María Paulina
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Bautista Angulo, Elias Francisco
.
next >
Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2004
22
2009
18
2005
14
2007
13
2008
12
2003
12
2006
4
2002
Has File(s)
117
true
Ver visitas