Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 126.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-jul-2015
Comparación de la calidad de las fibras de Vicugna pacos (Alpaca) y Lama glama (Llama)
Córdova Ruíz, Margoth Liliana
Morales de la Nuez, Antonio José
Rodríguez González, Noé Francisco
23-jun-2015
Evaluación del ensilaje de una muestra forrajera con la adición de suero de leche, melaza y bentonita y su efecto en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engorde
Arellano Yasaca, Jorge Enrique
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
2015
Evaluación del comportamiento forrajero de tres variedades de festulolium con tres tipos de estiércol en la Estación Experimental Tunshi
Valdivieso Hallo, Cristian Benigno
Fiallos López, Marco Bolívar
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
15-jul-2015
Evaluación del comportamiento forrajero de la Brachiaria decumbens (Pasto dalis), con la aplicación de diferentes niveles de micorrizas y una base estándar de abono orgánico
Coloma Panata, Renato Eloy
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
18-jun-2015
Utilización de diferentes té de estiércol en la producción de setaria sphaselata (Pasto miel)
Calderón Jaramillo, Erika Lissethe
Trujillo Villlacís, José Vicente
Díaz Berrones, Hermenejildo
17-dic-2015
Utilización de diferentes niveles de granza de trigo en la alimentación de cuyes en las fases de crecimiento angorde y gestación lactancia
Llerena Zambrano, Julio César
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
10-jul-2015
Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso crema
Vera Zambrano, Wison Sergio
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
17-dic-2015
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la Empresa Láctea Alpen Swiss S.A.
Quinzo Mendoza, Orlando Antonio
Baño Ayala, Darío Javier
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
11-jun-2015
Estudio del efecto estabilizante de la goma xantana en la elaboración de la mayonesa de Glicine Max (Soya)
Muñoz Lema, Ana Verónica
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
21-may-2015
Valoración nutricional de la harina de tamo de maíz de la zona de Tambillo y su respuesta en el crecimiento y engorde de conejos
Sarmiento Pineda, Juan Carlos
Guevara Costales, Hernán Patricio
Condo Plaza, Luis Alfonso
Otras opciones relacionadas
Autor
2
López López, Dennys Amable
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Ajitimbay Manzano, Tito Mauricio
1
Aldaz Berrones, Ivonne Alexandra
1
Aldáz Parra, Brayan Leonel
1
Arellano Yasaca, Jorge Enrique
1
Arias Villavicencio, Víctor Javier
1
Aucancela Quishpi, Byron Adrián
1
Avalos Zambrano, Juan Carlos
1
Azas Gallo, Fausto Roberto
.
next >
Temas
90
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
58
RIOBAMBA (CANTÓN)
10
CUYES
7
RIOBAMBA (CANTON)
7
SAN LUIS (PARROQUIA)
6
ALIMENTACIÓN DE CUYES
6
COTOPAXI (PROVINCIA)
6
TUNGURAHUA (PROVINCIA)
5
ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL
5
ALIMENTACIÓN DE CONEJOS
.
next >
Has File(s)
126
true
Ver visitas