Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 98.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
29-jun-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón para la alimentación de cuyes en la etapa de gestación - lactanciaAmaguaya Colacha, Nancy PatriciaUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
7-jun-2017Evaluación del efecto crioprotector de diferentes fuentes de antioxidantes en el semen bovinoBarragán Barragán, Idelmar FabiánToalombo Vargas, Paula AlexandraVillafuerte Gavilanez, Alex Arturo
25-may-2017Utilización de diferentes niveles de vitaminas hidrosolubles suministrado en el agua de bebida en aves de posturaRuiz Sepa, Jenny PaulinaAndino Nájera, Pablo RigobertoTrujillo Villacís, José Vicente
8-jun-2017Evaluaciòn de la torta de palmiste en la alimentaciòn de cuyas en la etapa de gestaciòn y lactanciaCalderón Cuadrado, Jessica KatherineUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
2-feb-2017Diagnóstico, aplicación y evaluación de un plan sanitario para enfermedades infecciosas reproductivas (Brucelosis y Leptospirosis) en cabras y ovejas de la hacienda TunshiMostesdeoca Castillo, Erica NatalyDíaz Monroy, Byron LeoncioCamacho León, Cesar Antonio
2-jun-2017Evaluación del efecto de levaduras comerciales sobre la fermentación ruminal y digestibilidad de los nutrientes mediante un sistema de medición de gas in vitroYánez Freire, Karen NicoleTrujillo Villacís, José VicenteZurita León, Manuel Euclides
5-ene-2017Curtición de pieles caprinas con la conbinación de Caesalpina spinosa (Tara) más un tanino sintéticoAltamirano Bagua, Wilfrido MoisésHidalgo Almeida, Luis EduardoBuenaño Nuñez, Rafael
2017Utilización del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas y su efecto en la producción de mielTenelanda Toaza, Franklin EnriqueUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
7-feb-2017Evaluación de enzimas coagulantes del estómago de conejo en la elaboración de queso frescoMaigua Tierra, Ana MaríaVayas Machado, César EnriqueMoreno Andrade, Georgina Hipatia
21-jun-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de gestación y lactanciaYumisaca Pinduisaca, Nidia JimenaUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides