Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-nov-2013
Utilización de diferentes niveles de leche deshidratada en la elaboración de mortadela de pollo
Táquez España, Eva Leonor
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzman, Manuel Enrique
29-oct-2014
Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curtición
Agila Loor, Alexis Misael
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-jun-2014
Elaboración de salchicha frankfurt con la utilización de harina de colacasia esculenta (Malanga Blanca)
Ochoa Lucero, Jony Fabián
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Ruíz Mármol, Hernán Patricio
29-abr-2015
Empleo de dietas con diferentes niveles de proteínas más aminoácidos esenciales y semiesenciales en las fases inicial, crecimiento y acabado en pavos hybrid
Chauca Chicaiza, Carla Daniela
Zurita, Manuel
Andino, Pablo
25-nov-2014
Efecto de Linum usitatissimum (Linaza común) en la primera fase de producción de gallinas lohmann brown
Saquinga Pilco, Silvana Natali
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Duchi Duchi, Nelson Antonio
5-mar-2014
Evaluación de un sistema ecológico en el proceso de desencalado en la obtención de cueros pura anilina para calzado
Sinaluiza Sinaluisa, Carlos Gerardo
Hidalgo Almeida, . Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
24-jun-2014
Efecto de tres tipos de dietas balanceadas comerciales en el rendimiento productivo de pollos capones comerciales (Pio - Pio) bajo un sistema intensivo de producción
Quiguiri Chugñay, Juan Gabriel
Duchi Duchi , Nelson Antonio
Guevara Palacios, Mauro Iván
5-nov-2014
Efecto de diferentes grasas con omega 3 en la elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de leche
Ilbay Yupa, Georgina Claribel
Vayas Machado, César Enrique
Moreno Andrade, Georgina Hipatía
20-jun-2014
Utilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyes
Cargua Catagña, Fausto Enver
Díaz Berrones, Hermenegildo
Usca Méndez, Julio Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Bermeo Quishpe, Efrén Patricio
1
Bonilla Cabascango, Luis Marcelo
1
Cargua Catagña, Fausto Enver
1
Carrera Garófalo, Luis Ángel
1
Centeno Satán, Nery Isabel
1
Chacha López, Mecias Orlando
1
Chanalata Ucho, Mayra Virginia
.
next >
Temas
29
RIOBAMBA (CANTON)
28
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
7
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
5
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
3
DIETAS BALANCEADAS
2
CENTRO DE CARNICOS
2
ELABORACION DE YOGURT
2
EVALUACION PECUARIA
2
GALLINAS LOHMANN BROWN
2
PIELES OVINAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2014
4
2015
1
2013
Has File(s)
29
true
Ver visitas