Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 225.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
11-jun-2015Estudio del efecto estabilizante de la goma xantana en la elaboración de la mayonesa de Glicine Max (Soya)Muñoz Lema, Ana VerónicaErazo Rodríguez, Fredy PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
16-nov-2015Obtención para cuero de calzado femenino utilizando tres niveles de taninos sintéticos en conbinación con cromo en pieles caprinasRodríguez Pañafiel, Ibeth AlexandraHidalgo Almeida, Luis EduardoSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
19-nov-2015Evaluación de diferentes niveles de un biofertilizante orgánico en la producción forrajera de medicago sativa var. abunda verde (Alfalfa)Usca Tiuquinga, Bety MaribelTrujillo Villacís, José VicenteCondo Plaza, Luis Alfonso
19-ene-2016Implementción de un prototipo neumático para el prensado de cuero para el laboratorio de curtición de pieles de la Facultad de Ciencias PecuariasNuñez Huilcapi, Youmara Patricia; Zárate Chávez, Gissela TatianaZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
21-may-2015Evaluación de una curtición mixta de granofin F 90, más tres diferentes niveles de Caesalpina spinosa (Tara)Pilamunga Paullán, Edith MarinaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
3-feb-2016Curtición de pieles de conejo con diferentes niveles de sulfato de aluminio (4, 5 y 6%) en conbinación con granofin F 90Jácome Salgata, Juan GabrielSánchez Herrera, Tatiana ElizabethHidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-jul-2016Utilización de harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de conejos neozelandés en la etapa de crecimiento y engordeRochina Rochina, Segundo GabrielUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
26-may-2016Utilización de diferentes niveles de semilla de Sacha inchi (Plukenetia volubilis), en conejos neozelandeses en la etapa de gestación - lactanciaMacas Giler, Gladys MercedesDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
16-mar-2016Utilización de diferentes niveles de bentonita para la clarificación de vino de uvaCarrión Gutiérrez, Cinthia VanessaBarrazueta Rojas, Sandra GabrielaMendoza Zurita, Guillermo Xavier
3-ago-2017Compuestos fenólicos de Allium sativum (Ajo) en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engordeMarcotoma Capito, Juan ManuelUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides