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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2-feb-2016Determinación de los valores genéticos mediante el ranqueo de las vacas holstein mestizas de la Estación Experimental Tunshi, para la implementación de un programa de inseminación artificialCalderón Luna, Joselin NataliToalombo Vargas, Paula AlexandraTrujillo Villacís, José Vicente
23-jun-2015Evaluación del ensilaje de una muestra forrajera con la adición de suero de leche, melaza y bentonita y su efecto en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordeArellano Yasaca, Jorge EnriqueUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
2015Evaluación del comportamiento forrajero de tres variedades de festulolium con tres tipos de estiércol en la Estación Experimental TunshiValdivieso Hallo, Cristian BenignoFiallos López, Marco BolívarJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
15-jul-2015Evaluación del comportamiento forrajero de la Brachiaria decumbens (Pasto dalis), con la aplicación de diferentes niveles de micorrizas y una base estándar de abono orgánicoColoma Panata, Renato EloyFiallos Ortega, Luis RafaelJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
18-jun-2015Utilización de diferentes té de estiércol en la producción de setaria sphaselata (Pasto miel)Calderón Jaramillo, Erika LissetheTrujillo Villlacís, José VicenteDíaz Berrones, Hermenejildo
17-dic-2015Utilización de diferentes niveles de granza de trigo en la alimentación de cuyes en las fases de crecimiento angorde y gestación lactanciaLlerena Zambrano, Julio CésarDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
17-mar-2016Utilización de tres tipos de recubrimientos comestibles en la conservación postcosecha de Carica papaya L. (Papaya)Chacha Curillo, Cristina ElizabethBarrazueta Rojas, Sandra GabrielaAlmeida Guzmán, Manue Enrique
10-jul-2015Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso cremaVera Zambrano, Wison SergioBeltrán del Hierro, Daniel MauricioBarrazueta Rojas, Sandra Gabriela
17-dic-2015Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la Empresa Láctea Alpen Swiss S.A.Quinzo Mendoza, Orlando AntonioBaño Ayala, Darío JavierBeltrán del Hierro, Daniel Mauricio
11-jun-2015Estudio del efecto estabilizante de la goma xantana en la elaboración de la mayonesa de Glicine Max (Soya)Muñoz Lema, Ana VerónicaErazo Rodríguez, Fredy PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique