Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 404.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-sep-2021Aplicaciones potenciales del chachafruto (Erythrina edulis) en la alimentación animal.Quezada Andi, Eduardo FabricioUsca Méndez, Julio EnriqueLlerena Zambrano, Julio Cesar
4-oct-2021Importancia de la proteína de origen animal en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras.Montoya Arequipa, Luz FernandaDuchi Duchi, Nelson AntonioAndino Nájera, Pablo Rigoberto
28-sep-2020Utilización de dos fuentes orgánicas en la producción de Lolium multiflorum (rye grass annual tetraploide) en la comunidad de Joyagshi.Chuqui Remache, Olga AlexandraFiallos López, Marco BolívarJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
13-ago-2021Promotores naturales de crecimiento en la producción de conejos.Muñoz Chela, Alexis DanielToalombo Vargas, Paula AlexandraDíaz Berrones, Hermenegildo
9-jun-2020Obtención de cuero florintequi con la utilización de diferentes niveles de ligante poliuretano en combinación con ligante butadieno.Acurio López, Erika MishellHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Hipatia Georgina
6-mar-2020Determinación in situ de la edad y la hora de corte sobre la concentración de carbohidratos solubles en una mezcla forrajera.Tiupul Urquizo, Luis FernandoFiallos López, Marco BolívarJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
8-jun-2021Producción del cerdo criollo en la región sierra del Ecuador.Llangarí Guaraca, Erika LisbethDuchi Duchi, Nelson AntonioZurita León, Manuel Euclides
14-ago-2020Caracterización morfológica del cerdo criollo del cantón Guamote.Olmedo Cando, Washington JavierDuchi Duchi, Nelson AntonioFlores Mancheno, Luis Gerardo
14-jul-2020Elaboración de bloques nutricionales con harina de Amarantus quitensis (Sangoracha) para la alimentación de cuyes.Guaman Pachacama, Paola ElizabethUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
28-ene-2020Determinación de la viabilidad del Acetobacter aceti y saccharomyces cerevisiae presentes en el Medusomyces gisevi (hongo kombucha) para una posible aplicación en la agroindustria, mediante la utilización de tres sustratosRicaurte Heredia, Andrés SebastiánSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván