Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-feb-2020
Evaluación y rediseño de plantas en la empresa de lácteos Alanba
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
Castillo Parra, Byron Fernando
Erazo Rodríguez. Fredy Patricio
13-feb-2020
Elaboración de pasta de tomate con la utilización de diferentes niveles de chaguarmishqui como edulcorante natural
Calapucha Imunda, Katia Alexandra
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Flores Mancheno, César Iván
14-feb-2020
Diseño e implementación de un plan de administración ambiental para la quesera artesanal Otilac
Acán Lluguay, Hector Daniel
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
Vayas Machado, Enrique César
7-feb-2020
Evaluación del potencial forrajero y composición nutricional del pasto híbrido cuba OM-22 (Pennisetum purpureum Schumach x Pennisetum glaucum L.) a tres edades de corte
Morocho Guanuquiza, Gina Alexandra
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
Guevara Costales, Hernán Patricio
13-feb-2020
Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) como extensor cárnico en salchicha de pollo
Gunsha Maji, Jessica Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
21-ene-2020
Influencia de temperatura y salinidad en el crecimiento de Listeria y Salmonella en quesos frescos
Riera Estrada, Francheska Zelena
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
21-ene-2020
Evaluación de la concepción en cabras utilizando semen crio preservado
Hernández Puyol, Catalina Mercedes
Díaz Berrones, Hermenegildo
Washington Hernández, Edgar
7-feb-2020
Comportamiento productivo del pollo pio pio alimentados con proteína de origen animal en sustitución de la proteína de soya
Armijo Guamán, Maryuri Piedad
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
13-feb-2020
Estudio de la calidad y remediación del agua, utilizada para la producción agropecuaria en el Guzo Penipe provincia de Chimborazo
Pungaña Aguilar, Jorge Luis
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
Moscoso Gómez, Marcelo Eduardo
29-ene-2020
Evaluación de las características de tipo y producción en ganado holstein del criadero Pacaguan
Guayasamin de la Cruz, Jessica Silvana
Almeida López, Fabián Augusto
Díaz Berrones, Hermenegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Armijo Guamán, Maryuri Piedad
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Calapucha Imunda, Katia Alexandra
.
next >
Temas
30
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
23
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
18
ZOOTECNIA
13
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
2
ABONOS ORGÁNICOS
2
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
2
ANÁLISIS SENSORIAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CUERO
.
next >
Has File(s)
53
true
Ver visitas