Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 62.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-oct-2013
Evaluación de Diferentes Niveles de Enraizador HV más Humus en la Producción de Forraje del Medicago sativa ( Alfalfa )
Chavez Ñauñay, Luz Eliza
-
-
8-oct-2013
Evaluación Economica y Productiva de Pollos Parrilleros Dentro de un Sistema Integrado a CORPOAVI
Carrillo Cifuentes, Mario Javier
-
-
8-oct-2013
Evaluación del MICRO-BOOST (Saccharomyces cereviseae, Lactobacillus acidophilus ) como Promotor de Crecimiento en la Alimentación de Pollos
Coronel Vallejo, Byron Estuardo
-
-
10-jul-2013
Utilización del Forraje de Campo en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento-Engorde y Gestación-Lactancia en el Cantón baños de Agua
Mazo Atiaja, Lida Mercedes
Díaz Berrones, Hermenegildo
Usca Méndez, Julio Enrique
23-oct-2013
Evaluación de tres Fitohormonas con Diferentes Dosis a Distintas Edades Post Corte en la Producción de Forraje del Arrhenatherum elatius ( Pasto Avena)
Chavarrea Sela, Segundo Alberto
-
-
24-oct-2013
Desarrollo y Ejecución de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura en la Empresa Planhofa.
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
López Salazar, Jesús Ramón
Flores Mancheno, Cesar Iván
29-jul-2013
Evaluación de dos Sistemas de Pelambre para Cuero Ovino Destinado a Calzado Femenino.
Araque Araque, Segundo Elías
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
25-sep-2013
Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.
LLiguilema Estrada, José Adriano
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
30-jul-2013
Valoración, diseño y ejecución de un plan de seguridad e higiene industrial en el Camal Municipal de Santo Domingo de los Tsachilas
Intriago Bravo, Kenny Bolívar
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Baño Ayala, Darío Javier
14-nov-2013
Utilización de diferentes niveles de leche deshidratada en la elaboración de mortadela de pollo
Táquez España, Eva Leonor
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzman, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
1
Alvaro Hernández, Yadira Elena
1
Analuisa Aroca, Iván Alberto
1
Angamarca Sarmiento, Lurdes Marga...
1
Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo
1
Araque Araque, Segundo Elías
1
Arévalo Lara, Miryam Amparo
1
Caicedo Albán, William Javier
1
Carrillo Cifuentes, Mario Javier
1
Carua Chilig, Gabriela Alexandra
.
next >
Temas
7
ALIMENTACION
6
CUYES
5
LECHE
4
ALFALFA
4
AVES
4
CARNE
4
MATERIA PRIMA
4
NUTRICION
4
SANIDAD
4
SECADO
.
next >
Has File(s)
62
true
Ver visitas