Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 88.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-ene-2016Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso frescoAllaica Tenesaca, Nelly AbigailVayas Machado, Enrique CésarMorales de la Nuez, Antonio José
5-ago-2016Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias PecuariasCriollo Villashañay, Jorge LuisBarahona Avecilla, Fredy RodrigoAbraján Velasco, Paulina Maribel
4-jul-2016Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadoresPilataxi Pacheco, Tania MarisolFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ago-2016Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacterianaYánez Tisalema, Geovanny DavidMendoza Zurita, Guillermo XavierBarrazueta Rojas, Sandra Gabriela
12-jul-2016Evaluar la efectividad de tres antiparasitarios comerciales de uso externo, para el control de ectoparásitos en cuyes en la Granja TotorillasNaula Chimbolema, Felix EdisonUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
14-jul-2016Manejo agroecológico del Pennisetum clandestinum (Kikuyo) con varios niveles de abono orgánico comercial más una bases de fertilizante enraizador en suelos volcánicosRosero Bastidas, Roberto CarlosTrujillo Villacís, José VicenteDíaz Berrones, Hermenejildo
1-jul-2016Selección e implementación de una peladora de cuyes semiautomática para la Unidad Académica y de Investigación de Espacies MenoresCaguana Espinoza, Janeth Maritza; Duchicela Nuñez, Paúl CristobalUsca Méndez, Julio EnriqueMendoza Castillo, Javier Roberto
18-ago-2016Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habasNagua Suárez, María FernandaZurita León, Manuel EuclidesFlores Mancheno, César Iván
12-jul-2016Curtición de pieles de conejo con la utilización de diferentes niveles de curtiente vegetal mimosa para la obtención de cuero para encuadernaciónVilla Escudero, Verónica PaulinaHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, César Arturo
17-mar-2016Implementación de un prototipo mecánico para el descarnado de pieles frescas para curtiembreVásquez Aldaz, Edwin Leonardo; Copo Ortiz, Carlos RobertoZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo