Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 127.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-ago-2016
Utilización de Agave americano (Cabuyo) en la elaboración de un ensilaje para la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento engorde
Chicaiza Muyulema, César Geovanny
Díaz Berrones, Hermenejildo
Silva Deley, Lucía Monserrath
9-nov-2016
Utilización de harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes en la etapa de gestación y lactancia
Gusqui Vilema, Jimena Elizabeth
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
26-jul-2016
Evaluación de diferentes niveles de Metionina orgánica en la alimentación de pollos broilers línea Cobb 500
Venlasaca Hualli, Pedro Fernando
Córdova Reinoso, Jeremy Aldemar
Arévalo Azanza, Guido Fabián
15-jul-2016
Virginia de Viguiera quitensis, alimento no convencional sobre el comportamiento productivo y calidad de carne de Cavia porcellus (cuy)
Olivo Chávez, Silvia Mercedes
Usca Méndez, Julio Enrique
Abrajan, Paulina
5-ago-2016
Evaluación de hato lechero del Centro de Excelencia Agropecuario de Burgay, utilizando el programa de cruzamiento ganadero Select Mating Service (SMS)
Peñafiel Siguencia, Rubén Darío
Trujillo Villacís, José Vicente
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
26-abr-2016
Obtención de napa para calzado femenino con la aplicación de diferentes niveles de ester fosfórico
León Mejía, Raúl Vinicio
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatía
4-may-2016
Combinación de dos curtientes vegetales en la curtición de pieles de cuy para confeccionar artículos de peletería Media
Iza Guamán, Geovanna Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Díaz Berrones, Hermenejildo
14-dic-2016
Evaluación del efecto de Polifenoles thymus vulgaris (Tomillo) y Zingiber officinale (Jengibre) en la alimentación de gallinas de campo
Damián Damián, Silvia Paola
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
12-dic-2016
Utilización de la harina de Leucaena leucocephala (LEUCAENA) en la alimentación de conejos neozelandés en la etapa de crecimiento – engorde
Pilco Vilema, José Luis
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
23-mar-2016
Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de saneamiento (POES) para la Quesera San Sebastián
Tuquinga Guzmán, Dorinda Isabel
Bayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguaguiña Tubón, Diego Armando
1
Alban Moreta, Leidy Amarilis
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Andino Haro, Cármen Elizabeth
1
Andrade Andrade, Darío Fabián
1
Aroca Castillo, Glenda Elizabeth
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Aucapiña Caiza, María Alexandra
1
Aynaguano Ruiz, Cristian Fernando
1
Beltrán Brito, Juan Andrés
.
next >
Temas
88
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
64
RIOBAMBA (CANTÓN)
9
TUNGURAHUA (PROVINCIA)
8
CUYES
6
ALIMENTACIÓN DE CUYES
6
CAVIA PORCELLUS
6
GUANO (CANTÓN)
6
MORONA SANTIAGO (PROVINCIA)
6
PICHINCHA (PROVINCIA)
6
POLLOS BROILER
.
next >
Has File(s)
127
true
Ver visitas