Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 601.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
61
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-sep-2021
Aplicaciones potenciales del chachafruto (Erythrina edulis) en la alimentación animal.
Quezada Andi, Eduardo Fabricio
Usca Méndez, Julio Enrique
Llerena Zambrano, Julio Cesar
4-oct-2021
Importancia de la proteína de origen animal en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras.
Montoya Arequipa, Luz Fernanda
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
28-sep-2020
Utilización de dos fuentes orgánicas en la producción de Lolium multiflorum (rye grass annual tetraploide) en la comunidad de Joyagshi.
Chuqui Remache, Olga Alexandra
Fiallos López, Marco Bolívar
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
13-ago-2021
Promotores naturales de crecimiento en la producción de conejos.
Muñoz Chela, Alexis Daniel
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Díaz Berrones, Hermenegildo
9-jun-2020
Obtención de cuero florintequi con la utilización de diferentes niveles de ligante poliuretano en combinación con ligante butadieno.
Acurio López, Erika Mishell
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Hipatia Georgina
6-mar-2020
Determinación in situ de la edad y la hora de corte sobre la concentración de carbohidratos solubles en una mezcla forrajera.
Tiupul Urquizo, Luis Fernando
Fiallos López, Marco Bolívar
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
8-jun-2021
Producción del cerdo criollo en la región sierra del Ecuador.
Llangarí Guaraca, Erika Lisbeth
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Zurita León, Manuel Euclides
14-ago-2020
Caracterización morfológica del cerdo criollo del cantón Guamote.
Olmedo Cando, Washington Javier
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Flores Mancheno, Luis Gerardo
14-jul-2020
Elaboración de bloques nutricionales con harina de Amarantus quitensis (Sangoracha) para la alimentación de cuyes.
Guaman Pachacama, Paola Elizabeth
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenegildo
28-ene-2020
Determinación de la viabilidad del Acetobacter aceti y saccharomyces cerevisiae presentes en el Medusomyces gisevi (hongo kombucha) para una posible aplicación en la agroindustria, mediante la utilización de tres sustratos
Ricaurte Heredia, Andrés Sebastián
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
1
Acaro Encalada, Darwin Fabian
1
Acosta Cordovilla, Fernanda Micaela
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguiar Torres, Juan Carlos
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
231
ZOOTECNIA
227
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
71
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
9
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
9
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
9
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
8
ALIMENTACIÓN
8
CALIDAD
7
CUY (Cavia porcellus)
.
next >
Fecha de lanzamiento
238
2022
193
2023
116
2021
53
2020
1
2024
Ver visitas